amar(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Für alle die ein 4 Sterne Hotel erwarten ist das hier nichts! Fast ausschließlich Englisch sprachige Gäste! Zu laut und zu überfüllt. Das Küchenpersonal ist bemüht aber zeitweise überfordert, genau wir das Service Personal. Wenn man all inclusive gebucht hat, bekommt man an der Pool Bar ein paar Getränke, alles andere muss gezahlt werden! Alles in einem sehr bemüht aber wet weg von 4 Sterne Hotel!
Ulli(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Massenabfertigung für englische Touristen
Sehr enttäuschend - leider absolut nicht weiter zu empfehlen. Von einem Tui Blue Hotel mehr erwartet! Extrem hohe Geräuschkulisse im Restaurantbereich sowie in der Hotelanlage, Musikbeschallung und Geschrei bis spätabends Massenabfertigung und Ausrichtung vor allem für englischsprachige Gäste - Bewerbung des Hotels bitte künftig danach ausrichten - wer Massentourismus, Lärm möchte, der ist hier richtig - sonst bitte unbedingt meiden! Schade, denn die Lage des Hotels würde auch anderes anbieten!
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das zweite und letzte Mal!!
Dreckig, chaotisch, laut und überfüllt! Auf Engländer ausgelegt, als Deutscher fühlt man sich hier fehl am Platz! Nie wieder! Letztes Jahr zu Corona-Zeiten war unser Aufenthalt echt in Ordnung, aber dieses Jahr eine absolute Katastrophe!
Christian (31-35)Österreich
Perfekte Lage, schönes Hotel, 0 Service
Perfekte Lage am Strand. Gesamte Anlage sehr schön und gepflegt. Zimmer in gutem Zustand, ein bisschen in die Jahre gekommen. Restaurants nicht sonderlich schön, ausser die Taverna
A_L(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kaltes Essen, langweilige Animation (Abend)
Aufgrund guter Empfehlungen von Tui Blue (Türkei) haben wir gedacht, dass Tui Blue allgemein für guten Familienurlaub steht und auch in Mallorca ein sicherer Wert ist. Leider wurden wir hier bitter enttäuscht, hätten besser beim spontan buchen auf die aktuellsten Bewertungen gehört. Waren den letzten Abend bei Freunden im Iberostar Albufera Playa zu Gast (früher schon selber bei Iberostar auf Mallorca), das sind Welten obwohl der Preis beim buchen +/- der gleiche war.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Pins
Das Hotel an sich war sehr schön. Leider sind die Zimmer recht hellhörig. Das dürfte aber an der Hotelbauweise an sich liegen und in südlichen Ländern in anderen Hotels identisch sein. Da wir im Oktober gereist sind, war der Pool recht kalt (eine Poolheizung wird in Spanien richtigerweise nicht eingebaut, das wäre unwirtschaftlich für 2-4 Wochen im Jahr). Die Lage war phänomenal gut. Da im Hinterland auch keine Hotels sind (sondern Naturschutzgebiet) ist der Strand nur von direkt anliegenden Hotelgästen belegt.…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Schönes Zimmer. Aufzüge in jedem Hausbereich. Für Zwillingsbuggys oder lange Kinderwagen allerdings nur mittelmäßig bis gar nicht geeignet. Personal ist sehr kinderfreundlich. In Corona Zeiten gut organisiert mit der App.
Tatianus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familienhotel
Es wäre mehr aus dem hotel zu machen. Von einem hochwertigen Tui Blu hotel besseres erwarten
Cynthia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tschau Alcudia Pins, wir kommen nicht wieder !
Hotel mit direkter Strandlage an dreckigen Strand. All inklusive bedeutet hier nicht All inklusive. Das Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient…
Nins (31-35)Deutschland
schönes Familienhotel
Das Hotel ist schön. Besonders die vielen Pools mit unterschiedlicher Wasserhöhe haben uns gefallen. Diese waren immer sauber. Im allgemeinen war die ganze Anlage sauber. Es war immer jemand am putzen. Die Lage direkt am Strand ist toll.