Karlheinz(31-35)Österreich
Finger weg -> Ihr werdet Krank
Das Zimmer stinkt nach Urin, keine frischen Handtücher, Sehr unfreundliches Personal nicht Hilfsbereit, Im Pool-Bereich gab es einen Mann der nur die Gäste verscheuchte in dem er Tagsüber die Handtücher am Boden schmeisst, Essen Kinder und ich wurden Krank -> Durchfall -> Hatte niemand interessiert. Bild.de werde ich Bilder zusenden -> Hotel ist in einem sehr Heruntergekommenen Zustand, sehr schrecklich und äusserst Fahrlässig dort Kunden, Leute unterzubringen.
Stephan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein quirliges großes Familienhotel am Strand
Ein großes Familienhotel mit fast 600 Zimmern an der schönen Playa de Muro in der Bucht von Alcudia im Nordosten von Mallorca. Quirlig, lebendig, manchmal laut. Aber so ist das eben wenn viele Kinder unterwegs sind.
Da Bafmi(41-45)Schweiz
Schönes Familienhotel direkt am bezaubernden Stra
Der Zimmerservice (Reinigung) erfolgte leider nur unregelmässig und erst nach unserer Reklamation. Ansonsten war alles sehr zufriedenstellend. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und bietet eine schöne Aussicht. Das Buffet im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und sehr reichhaltig, die Qualität des Essens ist ok.
Sam (61-65)Deutschland
Überraschungs - Urlaub
Enttäuscht weil es nur an 5tagen geputzt wird ! Wir hatten an der Rezeption einen Weckruf per Telefon geordert für morgens 4.10uhr Abreisetag es ist eingetragen worden aber leider sind wir nicht geweckt worden! Die Liegen am Strand sind vielll zu teuer ( Schade ) ! Der Strand ist sehr schön für Kinder und Erwachsene! Sehr klares sauberes Wasser ! Zum bummeln gibt es viele Möglichkeiten !
Chrisi(41-45)Schweiz
Top Lage und super Hotelpool
Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden. Roomservice: kam nur jemand, wenn wir das Reinigungsschild angehängt hatten und nach Reklamation. Essen: War ok. Einige Speisen waren leider kalt. Joghurt eine Katastrophe. Das Joghurt ist ausgegangen und war nur noch Naturjoghurt mit gefrorenen Beeren vorhanden (an mehreren Tagen vor 09.00 Uhr).
Jonkeren(41-45)
Okay, 3 Sterne
Alles in allem okay. Verbesserungen: - Gebäude etwas alt, ich schätze ca 1980/1990er; könnte eine Modernisierung gebrauchen, vor allem die Badezimmer. - Die Klimaanlage im Zimmer stinkt und ist laut. Macht ein lautes Geräusch. - Die Schließzeit des Pools um 18:00 Uhr ist zu früh. Ich schlage vor, um 20:00 Uhr zu schließen. - All-Inclusive ist zu teuer für die Qualität des Essens, das man bekommt. - Supermarkt (Spar) in der Umgebung ist zu teuer (2x bis 3x den Preis von anderen Supermärkten). - Sofa/Bett im…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nadja.Smi
Snacks waren echt eine Lachnummer. Qualität und Quantität astronomisch schlecht und was sie den Kindern als Eis gaben unfassbar. Handtücher und Bett waren aber super sauber, aber der Rest alt, abgenutzt dreckig und nur provisorisch renoviert und sauber erhalten. Bad mit schwarzen Schimmel, wobei ich selbst schon Reinigen musste. Am schlimmsten war unsere Ankunft. Wir kamen um 23 Uhr im Hotel an . Das Zimmer die Toiletten war dreckig und im Schrank lag ein Tshirt vom alten Besitzer , d.h. vom Checkout der anderen…
Caty (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
All Inklusive Urlaub mit Kindern
Super Standort (erste Strandlage), engagiertes TUI Blue Team, gute Kinderanimation, schöner Haupt-Pool, gute Zimmeraufteilung/-einrichtung mit Balkon, gute Cocktails /gegen Bezahlung. Schlechtes Essen, überzuckerte Getränke, All Inklusive Cocktails sind aus Getränkespender und nicht gut, überhöhte Preise im Supermarkt, Zimmerreinigung katastrophal, schlecht ausgebildetes Küchenpersonal im Showcooking-Bereich, alte und schlecht riechende Einbauküche auf den Zimmern, veraltetes Bad, Lärmbelästigung durch Entsorgung…
Melanie(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Familienurlaub
Sehr Kinderfreundlich . Das Essen war immer reichlich vorhanden auch wenn man die letzten war. Das einzige was wirklich störten waren die extrem viele und miese Mücken, da kann das Hotel natürlich nichts dafür aber Abendprogramm war nicht möglich für uns.
Sabrina (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Zum ersten Mal Hotel in dieser Größenordnung- Fazit zu viel Trubel muss man mögen... Dauerte bis alle Abläufe klar waren- leider sehr wenig Info bei Ankunft und bis 14.30 Uhr ausgereizt kein Zimmer vorher verfügbar-Deutsch sprachige Kommunikation schwierig- aber das konnte man vorab erahnen. Der Bamseclub war toll- unser Kind happy damit und wir hatten ein gutes Gefühl in dort hinzugeben. Schön wäre wenn es nicht nur auf Englische Touristen ausgerichtet wäre etwas offener für andere: )