Nadia(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Genialer Winterurlaub
Wir haben eine Wochen im Grand Chalet zu 12 Personen verbracht. Dies war absolut super, denn das Chalet liegt direkt an der Skipiste und unterhalb der Panorama-Alm. Dort ist während dem Après-Ski immer für beste Stimmung gesorgt, hat man jedoch keine Lust auf laute Musik, kann man sich gemütlich in der Sauna des Chalets entspannen. Von der Musik ist im Chalet absolut nichst zu hören. Kleiner Nachteil, es ist ganz schön weit bis runter ins Dorf, das grosse Taxiangebot hilft einem jedoch sehr schnell über dieses…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfektes Chalet an der Piste
Perfektes Chalet direkt an der Talabfahrt (ca. 200m über Sölden). Direkt an der Anlage ist die Panoramaalm, an der man den Skitag ausklingen lassen kann. Wir hatten eine eigene, private Sauna im Haus. Wenn man doch mal im Tal feiern will sollte man ein Taxi hinauf nehmen (11-13 EUR)
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preis-Leistung stimmt nicht.
Das 6 Personen Chalet für sechs Erwachsene ist zu klein. Das Wohnzimmer ist zu klein, auf der Sitzgelegenheit (Couch) haben knapp 3 Personen Platz. Der Esstisch ist gross genug. Grundausstattung wie Gewürze, Salz, Pfeffer fehlen. Selbst den Klarspühler muss man selber besorgen. Was auf der Homepage irreführend mit geworben wird, dass es eine Nespresso Kaffeemaschine gibt. Wichtig ist hier zu wissen, dass es sich hier um Nespresso Taps Maschine handelt. Also keine Kapselmaschine. Preis-Leistung stimmt NICHT !!!

Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Rundum zufrieden
Wir waren mit Freunden, insgesamt 6 Personen, hier. Der freundliche Empfang und die Einweisung über den Aufenthalt war perfekt. Kleine Reklamationen, wie Leuchtmittel oder defekte Duschhalterung wurden umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Wie gesagt, rundum zufrieden.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolle Unterkunft, die wir gerne weiterempfehlen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt für 5 Tage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Apartement für 4 Personen gebucht. Dieses Apartement bestand aus 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und einer Wohnküche. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, bis auf zwei kleine Mängel. Die Bäder sind relativ klein und altmodisch aber trotzdem sehr sauber und ordentlich. Uns hat in der Wohnküche eine Couch gefehlt. Dort befand sich nur eine Eckbank und eine kleine Sitzbank, was auf Dauer etwas unbequem…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Direkt an der Skipiste? Dann ist man hier richtig!
Das Grünwald Resort ist in einem guten Zustand und wirkt nicht abgewohnt. Ich denke, die Einrichtung hat schon einige Jahre auf dem Buckel (kleine Macken in der Badewanne, ältere Fliesen, Teppich älter, Möbel machen den Eindruck etc.), was aber dem Gesamteindruck keinen Abbruch tut. Es gibt mehrere Möglichkeiten im Resort zu wohnen: in Appartments verschiedener Größen und Chalets, die einen höheren Standard mit eigener Sauna etc. haben. Im Hotel selbst gibt es keinen Wellness/Saunabereich - außer man bucht…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel in super Lage für Ski-Begeisterte
Ein wundervoller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Von der Freundlichkeit beim Check-In, über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zum Essen war alles super. Die Anbindung an die Ski-Pisten könnte nicht besser sein. Fazit: Die sehr gute Lage, die Sauna im Appartement zum Entspannen nach einem langen Ski-Tag und die Sauberkeit des Chalet haben uns überzeugt, auch im nächsten Jahr wieder hier Urlaub zu machen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein Traum
Ein perfekter Urlaub in einem sehr luxuriösen Ambiente, ein Chalet ist sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt an der Piste, sehr bequem.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Grünwald Resort - Top Adresse in Sölden
Das Grünwaldresort ist die Adresse schlechthin in Sölden! Die perfekte Lage direkt neben der Skipiste ist ideal und die Sauna, der Skiraum sowie die gut ausgerüstete Küche tragen zur entspannung bei! Wir haben uns die letzten 2 Jahre immer sehr willkomen und wohl gefühlt im Grünwaldresort! Die Schlafräume sowie die Badezimmer sind grosszügig geschnitten und sauber. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal da!
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wundervolles Resort
Ich und meine Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.