Serena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Viel Raum für Geschäftsreisende am "Bremer Kreuz"
Kleines Hotel im Wohngebiet am Stadtrand von Bremen. Eher für Geschäftsreisende als für Urlauber geeignet. Sehr große Zimmer!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Ambiente und sehr guter Service
Schöne Apartmentanlage am Stadtrand von Bremen, sehr saubere und große Zimmer, sehr nettes Servicepersonal, Frühstück in sehr guter Qualität und sehr ausgewogen. WoW frische Blumen mit Teelicht auf den Tischen... wird leider immer seltener...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schöne, ruhige Lage mit großen Zimmern. Sehr freundlicher Service und auf individuelle Wünsche wurden prima eingegangen. Wir waren für ein Wochenende im Gästehaus untergebracht (4 Personen) und waren rundum zufrieden.

NSch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder, alles super
Sehr ruhig, super sauber, sehr viel Platz. Familienzimmer war eine kleine Wohnung. Netter Empfang und Service. Parkplatz am Haus.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für längere Aufenthalte sehr gut geeignet
Gute ruhige Lage mit ausreichend Parkplatzmöglichkeiten. Zimmer sind sehr groß und deshalb auch für längere Aufenthalte sehr gut geeignet. War nur eine Nacht zu Gast, würde jedoch als Servicetechniker bei einem nächsten längeren Einsatz in Bremen wieder das Hotel wählen. Zum Mercedes-Benz Werk sind es zum Beispiel nur 5km.
Volkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterkurzurlaub
Ein Osterkurzurlaub mit 2 Übernachtungen hat ergeben, dass wir die guten Bewertungen für dieses Hotel voll und ganz bestätigen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch die 5 Minuten Fussweg zum Restaurant lohnen sich. Es gibt eine sehr gute gutbürgerliche Küche mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel außerhalb der City
Dies ist meine 46. Bewertung bei HolidayCheck. Buchungsart war ÜF. Das Hotel ist ein 3 Sterne Superior Hotel mit 18 Zimmern. Es gehört zum Gasthaus Grothenns, das sich hervorragend auch für große Feiern buchen lässt. Hotel und Gasthaus liegen etwa 8 Gehminuten von einander entfernt. Alles wirkt sauber, hochwertig und modern. Wer in Bremen eine große Feier plant, sollte im Gasthaus Grothenns nachfragen, denn die Feiern werden hervorragend organisiert und der 8 Minuten Fußweg in das Hotel sind kein…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gastfreundliches Haus
Das Haus liegt ruhig in einem Wohngebiet, ist aber dennoch von der Autobahn schnell zu erreichen. Die Zimmer sind eher Appartemens von wirklich großzügigen Ausmaßen. Das Frühstück ist super und vor allem das Personal sehr gastfreundlich. In Summe eine klare Empfehlung!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in Randlage zu Bremen
Tolles Hotel in Bremens Vorort Hemelingen. Die Lage ist etwas versteckt in einem Wohngebiet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Umbuchung vor Ort von zwei Doppelzimmern auf ein Familienzimmer wurde unbürokratisch und schnell erledigt. Super!!! Das Familienzimmer war riesig! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Thomas und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut top
Wir hatten ein tolles, sehr gepflegtes Apartement im EG. Reichhaltige Minibar zu fairen Preisen. Haus ist behindertengerecht mit großem Aufzug. Sehr ruhige Lage mitten im Wohngebiet. Frühstücksraum im Hause. Eigenes Restaurant fußläufig zu erreichen. Ruhetag beachten. Bushaltestelle 5 Minuten entfernt mit regelmäßigem Fahrplan zur Tramstation, mit Weiterfahrt zur Innenstadt. Sehr nette Begrüßung. Problemlose Abwicklung beim Ein- und Auschecken. Ausführliches Infomaterial der Bremen-Touristik erhältlich.…