Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlfaktor ,hilfsbereites Personal
Die persönliche Atmosphäre sowie das kpl. Umfeld und Lage zeichnet dieses Haus aus. Man fühlt sich von Anfang an einfach wohl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum Weiterempfehlen 💪🏻
Einfach wunderschönes Hotel - sehr sauber und gepflegt , super Personal, nette Gästebetreuung , netter Hoteldirektor , sehr wohl gefühlt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Große Empfehlung !
Im Restaurant kann man es sich sehr gut gehen lassen, es ist sehr gemütlich und das Menü am Abend war toll angerichtet und geschmacklich super!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Aufenthalt in Großarl
Von Beginn bis Ende hatten wir eine sehr erholsame Zeit im Großarler Hof. Das Essen war überragend, der Wellness Bereich hat überzeugt und man kann viele Unternehmungen machen. Alle Mitarbeiter waren super lieb und freundlich, wir kommen gerne wieder!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub mit Silberfischen im Bett
Anfangs waren wir sehr beeindruckt von diesem Hotel aber wenn man dann genau guckt überall vorallem im Zimmer wo wir dann die Silberfische im Bett hatten waren wir leider sehr enttäuscht auch von der Reaktion von der Rezeption wo es geheißen hat das sind doch keine Schädlinge,(waren auch im Bad und Klo unterwegs die Fischal) Speisesaal war totenstille, Essen war gar nicht gut, nicht mal Salatbuffet hat es gegeben, Personal sehr unfreundlich weder gegrüßt sonst noch was... das einzige was uns sehr gut gefallen hat…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Traumhafter Aufenthalt
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Grossarler Hof. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, regional und einfach nur lecker! Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen ! Besonders hervorzuheben sind die stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Man fühlt sich hier einfach pudelwohl. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Energietanken im Grossarlerhof
sehr tolles, angenehmes Hotel zum Wohlfühlen, stimmige Ambiente, sehr sauber, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche
Oliver(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn mit guten Wellnessangebot. Hotel sehr sauber und Geschmackvoll eingerichtet.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Perfekter Kurzurlaub- nächstes Mal gerne länger
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub-die Lage ist toll, man ist mit einigen Schritten beim Schilift, das Essen war super, der Speisesaal sehr gemütlich. Im Barbereich konnte man in der Früh beireits vor dem Frühstück einen Cafe einnehmen und in den Tageszeitungen schmökern- besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben
Klaus (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kann man nur weiterempfehlen
Tolles Haus. Kann es nur weiterempfehlen!In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Küche, besonders das Personal sehr freundlich und Aufmerksam.