Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Hotel
Der Großarler Hof ist ein neues, schönes Hotel. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Es gibt eine kostenlose Tiefgarage. Die gebotenen Inklusivleistungen sind ausgezeichnet!
Stefan & Ulla(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Lage, schöne Zimmer, kein Flair
Der Großarler Hof punktet in aller erster Linie durch die perfekte Lage, direkt am Skilift. Auch die Zimmer haben viel Charme und bieten alles, was man braucht. Wir hatten ein Kuschelzimmer (von aussen gut erkennbar: Die Blockhütten an den Hotelecken). Die Speisen am Abend waren sehr schmackhaft und von gute Qualität. Allerdings gab es am Galaabend nur ein Menü, welches komplett auf Wild basierte. Da kann es für manche schon schwer werden das Essen zu genießen. Bei dem aufgerufenen Halbpensionspreis ist das…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleineres, persönliches Hotel zum Wohlfühlen!!
Sehr heimelige Atmosphäre, Mitarbeiter äußerst freundlich und aufmerksam. Super Frühstück, 6-gängiges Abendessen (2 Suppen bzw. Vorspeisen, 4 Hauptgerichte und 2 Desserts zur Auswahl), hat alles sensationell gut geschmeckt! Große Weinkarte, riesiges Barangebot, alles von ausgezeichneter Qualität.
Gernot(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Ausgezeichnetes Hotel, wir kommen sicher wieder!
Sicher nicht zum letzten mal hier Urlaub gemacht! Das Hotel ist urgemütlich, nicht zu groß, sehr familiär, das Personal ist ausnehmend freundlich und nett. Das Essen lässt keine Wünsche offen, stets Auswahl zwischen Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Alle Speisen sind absolut geschmackvoll, sensationell waren am letzten Tag die Zwetschenknödel als Nachspeise. Der Wellnessbereich ist absolut in Ordnung, im Ruheraum kann man wirklich abschalten.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alpenschick auf höchstem NIveau
Wir haben das Hotel für einen kurzen Wanderurlaub gebucht. Wichtig war uns dabei, nach einem anstrengendem Tag toll ausspannen zu können u. nicht mehr "außer Haus" gehen zu müssen. Wir wurden nicht enttäusch!. Das Hotel wurde 2009 eröffnet u. bietet ~ 50 Zimmer. Diese haben eine angenehme Größe u. sind gut u. ansprechend ausgestattet bzw. eingerichtet (allerdings keine Klimaanlage). Alle Angestellten sind bestens geschult u. sehr entgegenkommend. Der "Großarler Hof" versprüht viel "Alpenflair" u. ist toll zum…
Doris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kulinarischer Hochgenuss in heimeliger Atmosphäre
Wohlfühloase mit offenem Feuer, uriger Almhütte mitten in der Lobby, wunderbarem kulinarischem Hochgenuss, extrem nettem und komeptentem Personal sowie heimeligem Zimmern.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Charmantes Hotel mit viel Atmosphäre
Charmantes Hotel mit viel Atmosphäre, hervorragender Küche und ausgezeichnetem Service. Absolut empfehlenswert, nicht nur im Winter.
Katja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlurlaub
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Alles ist absolut sauber.
Roland(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100% Empfehlenswert
Ausgezeichnetes Service, sensationelles Essen, traumhaftes Ambiente!! Die stilvolle Jägersuite überzeugte nicht nur durch die Größe und Einrichtung sondern auch durch den großen Balkon mit Blick auf die Berge und Sonnenschein am Morgen. Gesamt ein großes Lob an Familie Andexer und Viehhauser !!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
"Mehr geht nicht"!
Wir erlebten eine wunderschöne Woche im traumhaften Großarler Hof! Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Der Service, das Ambiente und die hervorragende Küche sind einmalig!