Katja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlurlaub

Die Zimmer sind sehr schön und groß. Alles ist absolut sauber.

• Alles wirkt sehr hochwertig und neu, Die Zimmer sind mit dem vielen Holz sehr gemütlich eingerichtet. Sehr schön fand ich dass sich im Bad eine Dusche und eine Badewanne befand.

• Die Bar lädt zum verweilen ein, ob an der Theke bei einem Cocktail oder mit einem Buch vor dem Kamin. Küche abwechslungsreich und regional.

• Alle Angestellten sind extrem freundlich und wirken dabei trotzdem authentisch. Und alle sind sehr zuvorkommend.

• Liegt mitten im Ort, in 2 Minuten ist man bei der Gondel.

• Wellness
    • Sport

Der Hoteleigene Saunabereich ist etwas klein aber völlig ausreichend. Super dass man Getränke und Nüsse und dergleichen immer gratis zu sich nehmen kann.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau “Katja“, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Wohlfühlurlaub bei uns im GROSSARLER HOF genossen haben. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Rückmeldung in Bezug auf unser Team. In diesem Sinne – auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen Ihr Johannes Gratz Im Namen der Gastgeberfamilien Andexer und Viehhauser mit dem gesamten Team