Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehmer Kurzurlaub, komme gerne wieder!
Schönes, gepflegtes kleines Hotel etwas abseits vom Trubel. Für Familien ebenso geeignet wie für allein Reisende. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wer Unterhaltung braucht wird in ein paar Gehminuten fündig. Freundliches Personal, guter Service, Shuttle kostenlos zum Strand und auch dort keine Kosten für Getränke, Liegen oder Sonnenschirme.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist empfehlenswert
Sehr modernes und stylisches Hotel. Es liegt etwas abseits vom Strand, was jedoch auch von Vorteil sein kann. Die Zimmer sind super mit viel Unterbringungsmöglichkeiten.
Jasn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wow Urlaub
Das hotel war super, modern, etwas abgelegen und doch ist man schnell am Strand oder in der partymeile. Genau so wie die Bilder im Internet und jeden tag wurde geputzt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
grifid foresta auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das grifid foresta ist ein sehr neues Hotel etwas abseits gelegen, was uns sehr wichtig war. Es ist ein sehr sauberes, modernes Hotel, die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam, Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
super Kurzurlaub
Es hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal. Zum Strand ist es recht weit, da der Strand für Grifid Hotel Nutzer an einem anderen Grifid Hotel ist.
Rene'(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden, jederzeit wieder!
sehr sauber,alles ok,super Hotel!Essen sehr gut,Zimmer sehr sauber.Wir würden jederzeit wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Anke(31-35)Deutschland
Sommerurlaub 2018
Wow, was für ein schönes und tolles Hotel. Das Personal egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption war immer höfflich und zuvorkommend.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
It was great! Alles super!
Überwältigend. Alles top gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist super nett und für unsere Flitterwochen war es genau das richtige.
Rita(66-70)Deutschland
sehr gut
Grösse des Hotels war ausschlaggebend,Standort des Hotels ebenfalls, ruhige Lage des Hotels, der tägliche Spaziergang zum Strand, obwohl der Bus fährt
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir wuerden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber.Hygiene und Privatsphaere wird hier sehr gross geschrieben.Der Service ist gut.Die Angestellten sind sehr freundlich und als Gast fuehlt man sich definitiv wohl.