Bewertungen (1.594)

Chris(26-30)Deutschland
Alles war echt cool
Die Bedienung im Hotel war sehr gut, alle waren so freundlich und hilfsbereit und es war ein sehr schönes Erlebnis, den Urlaub dort zu verbringen. es gab verschiedene Restaurants im Hotel - alle waren echt klasse!
Michaela(36-40)Deutschland
Super toller Urlaub
Ich habe schon lange kein so tolles Hotel gehabt, SUPER* Es war alles vorhanden was man sich wünscht. Das Team des Hotel war spitze. Essen super, Animation bestens. Leider war das Wetter nicht so schön in unserer Zeit
Verner(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr gutes Hotel, alles rein und sauber
Ein sehr gutes hotel alles war tip top besser gibts nicht super urlaub.sehrr freundliches personal und sehr sauber ueberal . das essen auch sehrgut.sehr gutes und grosses schimmer und sehr rein .
René(41-45)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage
Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage, die wir jederzeit weiterempfehlen können. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Essen vielseitig und gut. Für uns war es eine super Urlaubswoche.
Reza(31-35)Deutschland
Exzellent
Alles Super und immer wieder gerne! Das Hotel besitzt 4 Resturants und Sie finden jede Zeit was gutes zum essen. Die Personal sind sehr nett und reden 2 Sprachen. Das Hotel ist ein 4 Sterne aber verdint 5 Sterne!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sauberes und freundliches Hotel
Einen Urlaub in diesem Hotel jeder Zeit wieder. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben, ebenso die Freundlichkeit , der Services und die Vielfalt des Essens, welches auch noch gut ist.
Detlef(61-65)Deutschland
Supper Hotel
War mit vier Freunde dort in Urlaub,es hat uns allen GUT gefallen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Könnten auch noch öfters den Urlaub in diesem Hotel verbringen.Sehr GUT.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Achtung außerhalb der Saison
Das Hotel ist schön und von der Größe optimal. Bis auf die Gardienen im Speisesaal war alles wirklich sehr sauber. All inclusive naja mehr oder weniger. Eine große Gartenanlage gibt es nicht. Achtung wenn man zu Ende der Saison fährt. Es ist fast alles geschlossen. Wir fanden es nicht ganz so schlimm, da wir froh waren unsere Ruhe zu haben. Wer etwas erleben möchte oder mal einen ordentlichen Cocktail außerhalb des Hotels trinken will, muss in der Hauptsaison fahren.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
TOP TOP TOP... das beste Hotel das ich je hatte.
Also wie schon gesagt, das beste Hotel das ich je hatte!!!! Ich war schon fast überall, aber das Hotel war der Hammer bis jetzt! Ich arbeite ja im Reisbüro, da guckt man schon mal genauer hin, aber es gab nichts zu meckern. Gute Zimmer, bad etwas klein, aber reicht. Essen SUPER... 3 Themenrestaurants... Hammer... Wir waren zu 5, nur Kerle und es war super, für jede Altersgruppe was dabei!!!! Empfehlenswert ist die Kneipentour und die Themenrestaurants!!!! Wer Fragen hat, einfach bei mir melden... Tschau
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub in einem top Hotel
Bei All Inklusiv hatten wir nicht einmal das Gefühl das mit irgendwas gegeizt wurde , Im Restaurant wurden die Speisen frisch zubereitet . Der Service räumte Geschirr und leere Gläser in der ganzen Anlage immer sofort weg ., es war alles sehr sauber . Personal war immer freundlich ! Rezeption & Reklamationsmangment weden hier groß geschrieben , Probleme wurden Großzügig geregelt . Das Animationteam war immer bemüht den Gästen ein gute Programm zu bieten , ohne aufdringlich zu sein .Wir kommen gerne wieder !!