Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.594)

Tomasz(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Godny polecenia dla rodzin z dziećmi
Basen znakomity dla dzieci, z łagodnym zejściem i dużą płycizną. Brakuje małej wodnej zjeżdżalni, takiej dla dwu, trzylatków i to chyba jedyna wada. W podziemiach hotelu spory kryty basen z podgrzewaną wodą - idealny przy gorszej pogodzie. Naciągactwem jest pokój z widokiem na morze. Zamówiłem takowy w Neckermanie, a widok ograniczał się do metra morza gdzieś na horyzoncie - hotel jest w drugim rzędzie od plaży. Same pokoje duże i przestronne. Łazienki niewielkie, ale bardzo elegancko urządzone.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit wieder
preisleistungsverhältnis sehr gut. mittags extra eisstand, wo man sich kostenlos eis holen kann, poolbar, samstags war noch ein zuckerwattestand, mittags buffet mit snacks und kaffe/tee für den kleine hunger. waren anfang juli, hatten leider pech mit dem wetter. es regnete 2 tage und um ins meer zu gehen musste man sich auch erst mal überwinden (war noch sehr windig und kühl). geld würde ich nur noch auf der bank wechseln lassen und nicht mehr im hotel (bekommt man mehr).
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner, entspannter Urlaub mit tollem Service!
Ein rundum schöner und entspannter Urlaub. Mit einem super Service, ob am Pool, im Restaurant, usw. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man konnte seinen Urlaub sehr genießen. Würde ich sofort weiterempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Urlaubshotel in der Zweiten Reihe!
Die Sauberkeit in diesen Hotel ist hervorragend!!Das Hotel ist etwas neuer wie das Arabella und im Baustiel schöner.Es gibt hier AI,mit ausweich in drei Alacardrestaurants,es sind hie vzu 80%Franzosen und Belgier,Deutsche sind die Minderheit.Am Wochenende kommen dann noch Rumänische Familien.Das Bolero+Arabela waren vorher in Spanischer Hand(RIU)ab 2008 übernahmen es die Bulgaren,der Service und alles andere wurde beibehalten,Daher das Hohe Nivau. In dieses Hotel sollte man nur bis Ende September Fahren,da alles…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub, wir kommen wieder
Das war ein sehr schöner Urlaub . Es hat alles gestimmt .Personal sehr nett , die Animation war mehr als gut und die ganze Atmosphäre war sehr stimmig . auch wenn Saisonende War man hat es nicht gemerkt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes, sauberes Hotel; Schöner Strand
es war ein toller Urlaub zu Saisonende (uns war es zu ruhig-viele Geschäfte hatten schon geschlossen). Die Familienzimmer sind optimal. Schön wär: All-incl.auch am Strand ohne Aufschlag!
Hamid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super, super
super lage.immer sauber.beste gaeste.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur, hier kann man sich erholen
Ein ganz tolles Hotel. Wir konnten richtig ausspannen. Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Das Personal ist sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich. Ein wirklich gutes Restaurant bietet alles was man im Urlaub sich wünscht. Dieses Hotel kann/werde ich jederzeit weiterempfehlen. Auch für Clubreisen bestens geeignet.
Jörgen(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Klasse A1
Wir sind eine Gruppe von Senioren Fussballspieler (noch aktiv), die zusammen mit unseren Frauen eine Reisegruppe gebildet haben. Alter: 60-80 Jahren. Wir reisen alle zwei Jahre, und wir hatten in diesem Jahr - Grifid Bolero, gewählt. 12-19. Sept. 2011. Wir haben viele Hotels (gleiche Kategorie) besucht, aber keine bei einem derart hohen Niveau - wie Grifid Bolero!! Reception mit einem guten und freundlichen Service (auch der Hilfe von Martin) Kitchen Staff, das Personal im Restaurant - super! Das Essen,…
Mona & Andy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wer hier nicht bucht, ist selber schuld
Ein rundum perfekter Urlaub. In diesem Hotel ist der Gast noch König. Die Zimmer sind sauber und vor allem geräumig. Wir hatten trotz Kinderbett und Kinderwagen noch jede menge Platz zum laufen. Bei einem defekt im Zimmer(unsere Klospülung wollte nicht mehr aufhören) kam sofort ein Handwerker und als wir vom Essen wieder oben waren, war alles behoben. Die Restaurants sind alle super lecker und in allen befindet sich Kinderhochstühle. In den Themenrestaurants befindet sich noch zusätzlich eine Kinderspeisekarte.…