Udo(46-50)Deutschland
Tagen und Übernachten
Kein Pool vorhanden, erfüllt für Tagung und Übernachtung aber seinen Zweck. Getränke in Bistro sind günstiger als in Hotels
Albert(56-60)Deutschland
Commundo Darmstadt
sehr zufrieden Vermerk: zum Pool keine Aussage möglich, Freizeitangebot nicht genutzt, Einkaufsmöglichkeit nicht geprüft
Caroline(19-25)Deutschland
Nettes Hotel
Das Personal war sehr gut, das Essen war lecker, die Lage des Hotels war gut. Ich würde auch privat dort wieder kommen....

Thomas(46-50)Deutschland
Tolle Geschäftsreise
Ein super Aufenthalt mit toller Verpflegung.Die Freizeitmöglichkeiten in darmstatt sind zudem sehr umfangreich...
Michael(46-50)Deutschland
Seminar
Als Tagungshotel sehr gut geeignet, die Zimmer sind sauber, das Essensangebot ist vielfältig, die Lage ist Ruhig, !!!!
Elke(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Die Übernachtung war angenehm. Etwas verwirrend ist die Zimmereinteilung auf die Stockwerke, habe etwas länger nach meinem Zimmer gesucht. Ansonsten war alles o.k. Übernachtung war geschäftlich daher sehr praktisch, da Hilpertstraße nur 5 MIn entfernt ist.
Tobias(26-30)Deutschland
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit. Leider unter der Woche teuer. Keine Klimaanlage in den Zimmern in denen ich war. Zimmertüren schlagen laut ins Schloß. Aber immer wider gerne.
Amelia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentral und trotzdem ruhig gelegen!
Ein gut gelegenes Hotel, in Bahnhofsnähe und nicht weit von der Innenstadt. Trotzdem recht ruhige Lage. Leider war ich nicht ganz zufrieden mit den Reinigungskräften was das Zimmer betrifft. Die Damenund Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und haben sich auch mit einem englischsprachigen Gast sehr gut verständigen können. Das Personal im Restaurant war leider teilweise etwas unfreundlich! Leider keine Sauna o.ä. vorhanden. Sonst aber nicht schlecht!
Ulrich(46-50)Deutschland
Drei Nächte bei Post und Telekom
Freizeitangebot und Pool habe ich nicht benutzt! Deshalb habe ich dort "gut" gewählt. Der Bus könnte öfter ab 21:00 Uhr da hin fahren!
Romeo(56-60)Deutschland
Gut
Schöne Unterkunft in Darmstadt. Sehr zu empfehlen. Komme schon seit sehr vielen Jahren sowohl zu Lehrgängen als auch zu Tagungen oder Besprechungen.