Marcus(41-45)Deutschland
RC 13.2
Zufrieden wie immer. Bei RC Umstellungen zu einer zweiten Heimat geworden. Auch Abends im Bistro eine freundliche und nette Bedienung
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt in zweckmässiger Umgebung
Ich habe alles vorgefeunden, was man benötigt während eines Trainingsaufenthaltes. vor allem haben mich die sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiter begeistert. Die Ausstattung hat ein bisschen Jugendherbergsflair, aber sauber und zweckmässig. Im Zimmer gab es einen guten TV, LAN und WLAN.
Marco(41-45)Deutschland
da kann man immer hin
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Entertain auf allen Zimmern. Frühstücksbuffet mit ausreichender Auswahl..

Elisabeth(36-40)Deutschland
Tagung
Es war alles wunderbar. Das Zimmer perfekt. Lage in Ordnung. Frühstückbuffet war ausreichend und lecker, die Auswahl genügend.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren super zufrieden
Wir haben unsere Tochter in Darmstadt besucht, und uns dieses Hotel zum wiederholten Mal zur Übernachtung und Frühstück herausgesucht. Wie immer sind wir super zufrieden und können nur die volle Punktzahl geben. Schnelle Anbindung zur Autobahn. Man ist zügig in der Stadt. Der Service ist TOP, hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit einem großen Badezimmer und einer großen begehbaren Dusche. Da es ein Tagungshotel ist, hatten wir es am Wochenende sehr ruhig. Der große, sauber gehaltene und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Geschäftsreise
Hotel für Geschäftsreisende zu empfehlen. Als Urlaubshotel eher weniger. Pool im Haus nicht vorhanden. Trotzdem sehr gutes Preis-Leistungs-verhältnis.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gutes Tagungshotel
Als Tagungshotel sehr zu empfehlen. Sehr gute Ausstatung der Schulungsräume und Bewirtung während des Meeting im Bereich Catering
Anita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles rumdum ok
Haben ein Wochenende in Darmstadt verbracht, toller Service, alles rundum gut. Wir hatten nichts zu beklagen. Unsere Kinder fanden den Tischkicker,Dart und Billard sehr gut. Weiter so !
Linette(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alles wunderbar!!!
Ich fühlte mich rund um gut aufgehoben. Die reinigung der anderen zimmer erfolgte derart aleise und schnell das ich nie Reinungspersonal gesehen hab ausser beim verlassen des Zimmers eben. Die zwei Damen waren sehr freundlich. Die Rezeption half mir auch immer sehr gut weiter.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel Commundo Tagungshotel Darmstadt
Ich fühle mich immmer wieder sehr wohl im Commundo Darmstadt; es ist wie ein "nach Hause kommen". Freundliche und gastliche Athmosphäre!