Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zweckmässig und gut!
Sehr ruhig gelegenes Hotel,wäre da nicht am Samstag in aller Frühe der Gärtner mit dem leafblower auf dem Nachbargrundstück gewesen....Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und gut, auch wenn das Restaurant den Charme einer Mensa versprüht.
Rolf Paul(56-60)Deutschland
Für ein Wochenende
Kurz und Bündig : ein Hotel was ich jeder Zeit wieder buchen würde! Auch mit Partner.Ein Hotel mit guter Verkehranbindung und zentral gelegen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für eine Nacht OK - schnelles Netzwerk im Zimmer
Das Hotel hinterläßt bei mir einen gespaltenen Eindruck. Einerseits ist die Lage sehr gut (wenn man mit dem PKW unterwegs ist): nahe an der Autobahn, ruhige Nebenstraße, riesen Parkplatz. Ein- und Auschecken gingen blitzschnell. Das Zimmer war recht sauber und praktisch eingerichtet. Das Bett von der Härte her OK und die Dusche heiß. Das Frühstück war vielseitig. Völlig überraschend: Neben dem kleinen Flachbildschirm lag ein Netzwerkkabel, das sofort und ohne weitere Installation immerhin 8MBit/s Download- und…

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für eine Geschäftsreise / Städtetrip ausreichend
Dieses Hotel ist für Kurztrips und Geschäftsreisen sicherlich gut geeignet. Jedoch sollte jedem bewusst sein, dass es sich bei diesem Hotel eher um eine bessere Jugendherberge mit einer Kantine anstatt eines Restaurants handelt. Pro: - günstiges und vernünftiges Essen - günstige Unterkunft - gute Möglichkeiten für Meetings und Besprechungen Contra: - Zimmer im Stil einer Jugendherberge - Kleines Bad - sehr spartanische Zimmerausstattung
Matthias(31-35)Deutschland
Alles in Ordnung - wie immer
Nach nunmehr fast einem Dutzend Kurzaufenthalten zwischen 1 und 3 Nächten im Tagungshotel Darmstadt kann ich nur von gleichbleibend guter Qualität und freundlichem Personal berichten.
Vladislav(19-25)Deutschland
Super Hotel für Geschäftsreisen und Kurzaufenthalt
- Höffliches Personal - Schöne Räume mit allem was man braucht - Sorgfältiges Zimmerservice - Nahe zur Stadmitte - Rolläden sind vorhanden!
Harald(46-50)Deutschland
Geschäftsreise_20130528-29
Freundliche Mitarbeiter Schneller CheckIn und CheckOut Sehr saubere Zimmer mit optimaler Ausstattung Reichhaltiges Frühstück Kostenlose Parkplätze vor dem Tagungshotel Fazit: Komme immer wieder gerne
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Früstück lecker, Bett unbequem.
Es ist ein schönes und gepflegtes Haus. Das Früstück ist gut und ausreichenf. Die Pfannkuchen mit der Heidelbeemarmelade sind der Hammer, aber das Rührei schmeckt leider garnicht. Ich fand es schade dass es nur noch so wenig File in der Videothek drin sind (ca. 11 Filme). Ich finde die Betten total unbequem Irgendwie hart und ein zweites Kopfkissen wäre toll.
Ronald(51-55)Deutschland
Einsatz als Fachexperte KP17652
Service und Ausstattung der Unterkunft in Ordnung. ASP vor Ort sehr freundlich. Der Besprechungsraum ließ keinen Wunsch offen. Rundum alles perfekt.
Torsten(41-45)Deutschland
Fürs Business empfehlenswert
eine einwöchige Dienstreise nach Darmstadt, da bot sich das Commundo an ein ordentliches Frühstück, für mich das maßgebende Kriterium bei Hotels, brachte mich gut über die Woche :-)