Zimmer müssen dringend renoviert werden, Kunstoff im Bad unschöne billige Haken, Duschvorhang und Handtücher sind keine 3 Sterne wert. Sanitär / Fliesen fühlt man sich nicht wohl.
Fernseher ging an 3 Tagen von 4 gar nicht. Die Zimmer riechen nach rauch und das ist schon sehr störend. Die ehemaligen Raucherzimmer atmen noch den Mief!
Das beste am CTH sind Catering und Speisen und das Bistro. Es gibt wahrlich bessere Hotels. Also wer nur Übernachten will geht lieber woanders hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Ich bin immer total begeistert vom Commundo Tagungshotel.
Wenn wir in Darmstadt sind gehen wir immer da hin.
Erstmal sind alle nett und das Frühstück ist wirklich großzügig. Der Fernseher hat eine kostenlose Videothek für viele Filme (Ehemalige Kinofilme) enthalten.
Der einzige Nachteil ist, dass man am besten mit Auto unterwegs ist. Da es nicht direkt in der Innenstadt liegt. Aber es gibt reichlich kostenlose Parkplätze.
Auch die kleinen Geschenke (Block, Kugelschreiber und 2 Pflaster) sind sehr niedlich.
Es handelt sich um ein insgesamt sehr gutes Hotel.
Über die Plattform Ebay habe ich einen Gutschein für 36 € für 2 (!!) Nächte ersteigert und diesen im Rahmen meines Studiums bei der Wilhelm-Büchner Hochschule in Anspruch genommen. Für eine Nacht habe ich also 18€ inkl. Frühstück bezahlt. Für diesen Preis ist das Hotel absolut genial!
Zimmer und Hotel:
Die Zimmer sind recht modern eingerichtet. Sie verfügen über Telefon, Internet (per Netzwerkkabel), Dusche, WC, einen Schreibtisch mit bequemem Stuhl und…
Zimmer etwas klein aber sauber. Essen ist guter Kantinenstandart mit gutem Frühstücksangebot.Die Auswahl an angebotenen Speisen zum Abendessen könnte etwas größer ausfallen.Das Preis/Leieistungsverhältnis stimmt und sie Leute sind echt freundlich!
Guter Tagungsbereich.Ich komme gerne wieder :) Eine kleine Bitte an das Personal: Meine Kollegen haben den Staub an der Restaurant/Kantinendecke bemängelt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da die Innenstadt sowohl zu Fuß als auch mit dem Bus erreicht werden kann. Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend.
Alles Top war bereits mehrfach in einem der commundo Hotels & kann es nur jedem weiter empfehlen . Freundlichkeit , Service , rundherum zu meiner vollsten Zufriedenheit .
Charme einer Klinik. Vermieten eigentlich nur Tagungsräume. Das Wort Hotel trifft in keinster Weise zu
Beim einem Preis vom 80,-- für die Nacht muss man mehr erwarten können. 40,-- sind gerechtfertigt.