Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Dienstreise
Das Commundo ist immer wieder die 1.Wahl! Schnell zu erreichen und überwieder zu empfehlen. Zimmer und Frühstück ist gut!
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gewohnt gut
Als Telekom-Mitarbeiter nutze ich sehr oft die Commundo-Hotels. Die Qualität ist mittlerweisel auf sehr hohem Niveau.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Raucher fühlen sich direkt wohl
Eingang des Hotels ist oft eine Raucherschleuse !!! Unart das Raucher immer direkt vor dem Eingang ihrem Genuss nachgehen müssen. Bei einem Tagungshotel kann dann der Zugang zum Hotel durch viele Raucher verstellt sein. Vielleicht sollte ein anderer Bereich ausgewiesen werde.

Florian(26-30)Deutschland
Aufenthalt wegen Schulung in Darmstadt
Seminar Megaplan für Gehörlose ohne Vorkenntnisse - intensives Lernen für die Dokumentation-Bearbeitung beim Tagungshotel Darmstadt. Der Aufenthalt und das Seminar haben sich gut gelohnt.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nur Tagungshotel
Dies war der erste Besuch in diesem Hotel, für ein Tagungshotel ist es ganz in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist gut, das Mittagessen normales Kantinenessen. Die Einzelzimmer sind schon sehr klein. die meiste Zeit verbringt man ja eh meist außerhalb. Einzig die Sauberkeit im Bad ist wirklich nicht sonderlich gut. Es fanden sich leider noch etliche Haare der vorherigen Bewohner. Alles in allem, für Seminare in Ordnung, für Städtereisen lassen sich sicherlich bessere finden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Seminaraufenthalt
Hatte einen Aufenthalt von 2 Nächten im Rahmen einer Seminar-Teilnahme. Frühstück und Service in der Bar/Restaurant gut. Besonders netter Service am Mittagstisch im Kaminzimmer. Zimmer und Bad sehr klein; Matratze (Federkern) unbequem und veraltet. Zimmer und Bad allerdings sauber, aber unangenehmer Geruch bei Ankunft im Zimmer (es roch sehr frittiert).
Niels(36-40)Deutschland
Komme wieder!!!
Klein, aber Oho. Sehr schönes Frühstück. Alles was man für einen Kurztrip benötigt. Parkflächen für Autos sind reichlich vorhanden. Komme wieder!!!
Ludwig(46-50)Deutschland
Übernachtung Commundo DA
Ein sehr funktionales Tagungshotel das man sehr empfehlen kann, freundliches Personal, gute Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Städtereise, war OK
Kann dieses Hotel weiter empfehlen, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind. Für mich war es in OK . In dem Hotel gibt es keinen Pool und keine Kinderbetreung !
Christian(46-50)Deutschland
Seminarort in Darmstadt
Ich habe während eines Seminares im Commundo Tagungshotel übernachtet. Es bietet alles, was ich für diesen Aufenthalt brauchte.