Jörg(41-45)Deutschland
Tagungs- und Schulungstauglich
Ein Hotel, das alles Erforderliche für eine angenehme und erfolgreiche Tagung oder Schulung bietet. Unterkunft ist eher zweckmäßig.
Stefan(41-45)Deutschland
Hotel Commundo
Schönes Hotel, Zimmer ok. Früfstücksbüffet sehr gut, Mittagessen gut und reichlich, Verkehrsanbindung auch gut. Versorung im Seminarraum sehr gut.
Michael(41-45)Deutschland
PM teammeeting
Es war wie immer: Gute Übernachtung, jedoch schlechtes Kissen, Fernseher endlich erneuert. Frühstück zu spät, aber Verpflegungspaket war OK.

Klaus(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Das Zimmer war sauber, die Verpflegung war spitze, der Lehrsaal war ok, alles im Hause super.Das Personal war feundlich und zuvorkommend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel für eine Städtereise nach Darmstadt
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Städtereise mit einem (recht günstigen) Gutschein genutzt. Das Zimmer war relativ großzügig und gut ausgestattet. An Sauberkeit und Service gab es nichts zu bemängeln. Die Innenstadt von Darmstadt ist mit dem Auto sehr gut und in wenigen Minuten zu erreichen. Ein guter Ausgangspunkt für eine Städtereise.
Joachim(41-45)Deutschland
Seminar im Tagungshotel
Reinigung der sanitären Einrichtungen im Zimmer könnten besser sein. Die Reinigung der Böden im Hotel sind nicht die besten.
Markus(51-55)Deutschland
Hat mir gut gefallen!
Wenn Darmstadt - dann komme ich immer gerne wieder! Gute Erreichbarkeit vom Bahnhof und zur Adresse meines Meetings vor Ort.
Gernot(41-45)Deutschland
Dienstreise
Es war ein ruhiger angenehmer Aufenthalt. Frühstück hat gepaßt. Ansonsten konnte ich nicht viel unternehmen. Weg zur Arbeit war kurz.
Uwe(51-55)Deutschland
Seminar Aufenthalt
Gut mit leichten Schwächen gutes Essen, freundliche Hilfen, saubere Zimmer, mittelmäßige Dusche, abgenutzte Toilettenschüssel
Herbert(41-45)Deutschland
Telekomtraining
war alles ok, wenn man nicht gerne Abends "warme speisen isst", das Abendessen könnte leicht verbessert werden. Brotspeisen usw