Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nie wieder
Zimmer war verqualmt, lag über der Raucherzone im Eingangsbereich. Unfreundliches Restaurantpersonal. Zimmer sehr hellhörig.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Tagungshotel
Sehr sauber, sehr nettes Personal und wirklich gutes Essen. Kann man für Geschäftsreisen immer wieder nutzen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Seminaraufenthalt
Mein Hotel war sehr angenehm und problemlos.Alles sehr sauber,tolles Essen und Personal war zuvorkommend und freundlich.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alles Bestens
War alles okay keinerlei Beanstandung. Auch in Verbund mit Lehrgang sehr stimmig. Gerne auch bald mal wieder. Weiter so
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Businessübernachtung
Einfache gepflegte Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ausgewogen. Die Zimmer und das Bad sind klein. Dusche mit Vorhang.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kühles, großes Hotel
Also der Empfang im Hotel war nicht unfreundlich, aber auch nicht nett und hilfsbereit. Mein Zimmer war nicht schön. Ich war im blauen Block und die Zimmer sind wahrscheinlich noch aus dem Eröffnungsjahr. Dieser Grasgrüne Teppich und dazu die grellen blauen Badfließen waren nur durch das nicht wirklich vorhandene Licht auszuhalten. Mir ist zwar klar, dass wir umweltbewusst mit Energie umgehen sollten, aber ich brauche morgens Licht um meine Sachen zusammen zu suchen, oder abends noch was zu lesen. Desweiteren…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mein Favorit für Geschäftsreise
Ich bin Fan von den Commundo-Tagungshotels. Gute Leistung für guten Preis - kann ich nur empfehlen! Und Kommunikation und Technik ist kein Problem. Das können nicht viele Hotels von sich behaupten.
Heidelinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tagungshotel
angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. an einigen Stellen könnte das Haus renoviert werden, z.B die Toiletten sind durch kalkhaltiges Wasser sehr unansehlich
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geschäftsreise
Gute Location. Sehr gute Möglichkeiten zum Sport im angrenzende großen Waldgebiet. Nettes Bistro. Frühstückswünsche (z.B. für Veganer) werden gerne entgegengenommen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geschäftsreise
Praktisches, nicht zu kleines Einzelzimmer. Solides Frühstück in etwas unruhigem Ambiente. Performanter LAN Anschluss im Zimmer. Telekom HotSpot überall im Hotel.