Laura(26-30)Deutschland
Seminar
Das Hotel ist ziemlich schmutzig. Ich musste zum Teil 5 teller anschauen bis ich einen sauberen fand - beim Besteck sah es leider genauso aus. Das Badezimmer war schmuddelig und fremde Haare fand man auf der Matratze des Bettes.
Andreas(46-50)Deutschland
Meins
Wie Jugendherberge. Gebrauchtes Geschirr (Glas) und leere Flaschen werden nicht gereinigt bzw. entsorgt sondern bleiben einfach im Zimmer stehen. Kann doch der Gast selber machen. Dann sollte man zumindest auch darauf hinweisen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Übernachtung Darmstadt
Wegen Staus bei Hannover kurz vorher gebucht, Übernachtet und dann weiter Richtung Portugal Alentejo und Gibraltar. Habe tief geschlafen, ganz gegen meine Gewohnheit bei Hotelaufenthalten.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wie immer war alles ok
sauberes Tagungshotel mit ruhigen Zimmern und gutem Frühstück. Großer Parklplatz ist vorhanden.Lediglich die Suche nach dem Zimmer wat wieder gewöhnungsbedürftig(Farben Stockwerke)
Patrick(41-45)Deutschland
Tagung in angenehmer Atmosphäre
Klasse Tagungshotel mit allen Annehmlichkeiten, die benötigt werden. Hier kommt man gerne wieder. Zimmer sind gut, Essen hat mich positiv überrascht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Unkomplizierte Übernachtung u. lebhaftes Frühstueck
Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet, das Buchung und Abrechung unkompliziert Der Frühstücksraum ist relativ laut.
Dirk(51-55)Deutschland
Commundo Darmstadt
Seminar mit internationalen Teilnehmern. Gute technische Infrastruktur. Freundlicher Service. Hotelzimmer mit guter Ausstattung, leider etwas hellhörig.
Renate(51-55)Deutschland
Eine runde Sache
als Übernachtungsort solide und bekannt, als Veranstaltungsort für eine Versammlung haben wir das Tagungshotel in Darmstadt neu kennen und schätzen gelernt
Ralf(51-55)Deutschland
zweckmässige Übernachtungsmöglichkeit
Die Geschäftsreise dauerte einen Tag und das Hotel lag in der Nähe des Reiseziels. Kurze Wege , realer Preis , eine pragmatische Wahl.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Commundo Darmstadt März 2016
Das Zimmer war sauber. Die Speisen waren sehr gut und in große Auswahl vorhanden. Die Schulungsräume sind angenehm gestaltet. Gerne wieder