Karsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Modernes Hotel mit Hostelflair
Dies ist ein sehr modernes, zweckorientiertes Hotel. Das Ambiente ist sehr stylisch und zielt auf jüngere Gäste ab. Sehr zu empfehlen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Lage, sauberes Zimmer, gerne wieder 5*****
Gute Lage & sauberes Zimmer. Wir hatten einen privaten Zwischenstopp und sind ausgeruht in den nächsten Tag gestartet. Freundliche Mitarbeiter vor Ort.
Michael(56-60)Deutschland
Ausreichend für Kurzurlaub, oder Seminar
es gibt eine große Lobby, die auch teilweise zu den Essenszeiten genutzt wird; der Seminar Raum ist ausreichend, kein WLAN vorhanden; auch einen Biergarten gibt es;

Karin(46-50)Deutschland
Aus dem letzten Jahrtausend
Die Zimmer sind sehr klein, und etwas in die Jahre gekommen. Unglaublich aber wahr: Es gibt tatsächlich noch Hotels ohne WLAN auf dem Zimmer. Geschäftlich, vor allem wenn man abends auf dem Zimmer noch arbeiten will, nicht empfehlenswert.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Tagungshotel mit sehr netter Belegschaft
Gutes Tagungshotel. Diesmal hatte ich auch das Glück ein sehr ruhiges Zimmer (nicht in der Nähe des Aufzugs) zu bekommen. Frühstück hatte eine schöne Auswahl mit Spiegelei Würstchen und Fr Champions. Belegschaft war wieder toll.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Günstiges Hotel, wo man sich wohl fühlt.
Einfaches Hotel mit kleinen Zimmern und einem sehr guten Service. Das Hotel ist immer sehr belegt, was für eine gute Wertung spricht. Die Schulungsräume sind üppig der Service lässt an nichts fehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Renovierungs- & Auffrischungsbedarf
Zweckmäßiges, aber etwas vernachlässigtes Tagungshotel mit Wartehallen-Charme aus den 90 ern. Die Zimmer sind sauber, aber alles andere als modern. Braunes Holz überall, relativ kleine Betten. Auch das Bad ist nicht besonders groß. Und ich bin mir nicht sicher: Aber wenn ich eine abgebrochene Fließe an der Wand auf den ersten Blick sehe, warum sieht das anscheinend niemand vom Personal? Oder interessiert das nicht?
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Reines Tagungshotel, nichts fürs Wochenende
Ziemlich großes Hotel, am Wochenende kommt man sich hier aber sehr verloren vor, da rundherum nur Bürokomplexe. Daher dann wenigstens ruhige Lage.
Moser(46-50)Deutschland
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
Aufgrund meiner häufigen besuche bei der Telekom Technikeinführung in Darmstadt ist das Hotel aufgrund seiner Lage hervorragend für mich geeignet. Für mich als Mitarbeiter der Telekom ist auch das einfache Buchungs- und Abrechnungsverfahren ein deutlicher Vorteil gegenüber anderen Hotels.
Richard(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ruhige Lage am Waldrand, angenehmes Ambiente, Sauber, freundliches Personal, Innenstadt fußläufig erreichbar, gute Autobahnanbindung