Dominic(19-25)Deutschland
War alles sehr zufriedenstellend
ich war super zufrieden: - essen war wie immer sehr gut (grosse Auswahl). - Sehr freundliches Personal. - bei Fragen, wurde sofort geholfen.
axel(41-45)Deutschland
Seminar
ohne Einschränkung zu empfehlen,. perfekte Lage, zentrumsnah,. bahnhofsnah, gute Anbindung an die Autobahn,. Veranstaltungen bei der EADS / Telekom fußläufig erreichbar,
Bertram(51-55)Deutschland
Schlechter Zustand
Sanitäre Anlage sehr stark verschmutzt (WC) und nicht mehr zeitgerecht. Duschvorhang aus dem letzten Jahrhundert. Ich habe mich in der Nasszelle geekelt.

Andrea(41-45)Deutschland
Geschäftsreise
Ich wurde bei der Ankunft freundlich in Empfang genommen, hatte eine angenehme Übernachtung und genau das richtige Frühstück für einen langen Workshop-Tag.
Karsten Heinold(41-45)Deutschland
da muss man nicht hin!
- Zimmer und Schulungsräume: ok - Kantine: chaotisch - Lage / Umgebung: nicht schön! - zusätzliche Freizeitangebote im/am Hotel: nicht viel !!
Herbert(56-60)Deutschland
Geschäftsreisen 5,6,26,27 April
Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Auch die Möglichkeiten, in der Bar etwas zu essen, fand ich gut. Das Personal war freundlich.
Markus(46-50)Deutschland
Darmstadt
War wie immer gut und günstig !! Das Zimmer war sauber und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Preis / Leistung ist aus meiner Sicht empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Solides Hotel, immer was frei
Sehr solides Hotel, günstiger Preis und gute Lage in Darmstadt, viele kostenfreie Parkplätze vorhanden
Thomas(51-55)Deutschland
Geschäftsreise April 2016
Wie immer gute Unterkunft und gutes Essen. Andere Unternehmen könnten sich glücklich schätzen ein solches Angebot liefern zu können.
Deletis(41-45)Deutschland
Perfekt für Erholung
Schöne Eindrücke vom Hotel un seine Umgebung, sehr angenehmes Aufenthalt alleine oder zusammen mit ganze Familie. Empfehlbar jederzeit.