Martina(46-50)Deutschland
Dienstreise
Überaus nettes und freundliches Personal. Küche hat sich im vergleich zu den Vorjahren sehr verbessert. Abendessen war schmackhaft und Portion nicht zu groß. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend, jedoch war es trotz Heizung zu kalt im Zimmer. Der Weg zu den Rauchermöglichkeiten ist eindeutig zu lang. (Bauteil 5)
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
AEG Workshop
Die Verbindung von geschäftlichen Tätigkeiten, Lokation, Parkbereich, Entfernung zur Telekom und Schlafbereich ist meines Erachtens perfekt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder
Alles gut, Sauberkeit und Freundlichkeit des Pesonals. Zweckmäßige Ausstattung der Zimmer ......................

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Dienstreise Commundo Darmstadt
Geschäftlich für mich optimal gelegen. Bahnhof ist fußläufig erreichbar Schönes Zimmer, und die Küche ist ok. Gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Grundlagen der Auftragsbearbeitung in WMSTi
Unterbringung in Ordnung. Im Bar-Bereich allerdings alles Bruch (hängende Strahler und Türen an den Schränken, keine anständige Kasse für die Bedienung), das macht keinen guten Eindruck. Reinigungskräfte sollten den Fernseher ausschalten, wenn sie den Raum verlassen.
Harald(36-40)Deutschland
Gutes Standard Hotel ohne besondere Extras
Hotel für alle die kein Luxus oder irgendwelche Extras benötigen. positiv: - Zimmer & Bad war sauber neutral: - keine Minibar - Restaurant = Kantine negativ: - Zimmer war zu kalt (Temperaturfühler der Heizung wohl auf der Sonnenseite) - Bett viel zu weich
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Übernachtung in Darmstadt
Hallo, ich war wie immer sehr zufrieden mit dem Service und Angebot. Als ich das erste Zimmer reklamierte (es roch stark nach Rauch) bekam ich sofort ein Ersatzzimmer. Vielen Dank
Sylvia(61-65)Deutschland
Sminar
Am Anreisetag ein Strom war extrem nervig. Die Matratzen sind völlig durchgelegen. Wenn die Kantine zu ist, ist das Abendessen in der Bar von keiner guten Qualität. Beim Empfang kannte man sich in Darmstadt null aus. Trotzdem hat man sich bemüht mit Stadtkarten und Internet mir weiter zu helfen.
Anja(51-55)Deutschland
Ansprechendes Tagungshotel
Anlässlich einer Geschäftsreise war ich Gast in diesem Tagungshotel und war rundum zufrieden. Auch wenn es zeitweise sehr eng im Restaurant war und es zeitweise etwas hektisch aufgrund der der vielen Gäste zuging, waren die Mitarbeiter stets freundlich und das Essen sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Businessaufenthalt
Ich wurde nett und zuvorkommend betreut und hatte einen angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.