Man kann das Hotel zu Fuß vom Bhf erreichen. Ruhige Lage. Essen ist wie in einer Kantine. Ein Buffet fände ich schöner. Angenehm wenn man ohne Anfahrt zur Schulung gelangt.
Ich gehöre schon zum älteren Semester, und dann liebt man halt kleines, gediegenes anstatt diese Größenordnung vom Commundo Hotel. Aber ich war rundum zufrieden, die Ansprechpartner kompetent, in allem sehr zuvorkommend. Das Zimmer war hundertprozentig, auch für mich als Rollatorbenutzerin. Das Frühstück ausreichend, es wurde sofort nachgelegt, als das eine oder andere zur Neige ging. Hiflsbereitschaft wurde auch ganz groß geschrieben. Fazit, rundum zufrieden. Ich habe das Hotel auch schon weiter empfohlen. Meine…
Preis-Leistungsverhältnis OK. Kantine ist verbesserungswürdig. Geschmacklich nicht sehr gut, auch ansehnlich nicht. Die Kantine an sich ist wie eine Bahnhofhalle sehr laut. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Der Duschvorhang ist nicht mehr neuzeitlich. Durch die Klimaanlage roch es teilweise nach Rauch.
Frühstück super! Mitarbeiter alle freundlich.
Zimmer klein aber praktisch, alles notwendige vorhanden. Bader klein, sauber, nicht die modernste Ausstattung.
Lage: sehr ruhig.