Roland(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Stammheim hat größere und bessere Zimmer
Ich wurde umzingelt von der Telekom. Der beste Tipp den ich Ihnen geben kann, buchen sie wo anders!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Ausflugshotel!
Das Commundo in Darmstadt ist sehr schön angelegt. Die Parkflächen sind ausreichend. Sehr schön, dass man im Innenhof sitzen kann. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Essen ist auch sehr gut. Ich komme immer wieder gerne dort hin.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel, mit einer sehr guten Küche
durch die relative gute Lage des Hotel, ist die City fußläufig schnell erreichbar. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Restaurants. Für die sportliche, läuferische Betätigung bietet sich der nahe Stadtwald an.

Kerstin(41-45)Deutschland
Gutes Hotel abseits vom Zentrum
Nettes sehr praktisch ausgestattetes Zimmer. Fön und Seifenspender vorhanden. Sauberkeit ganz ok, geht aber besser. Eine kleine Flasche Wasser gratis. Relativ ruhige Lage. Frühstück war im Preis inklusive. Frühstücksraum hat ein bisschen Kantinenatmosphäre aber die Auswahl und die Qualität waren sehr gut. Ich würde dort wieder übernachten. Da ich nur 1 Nacht dort war, habe ich ansonsten im Hotel nichts genutzt.
Martin(51-55)Deutschland
Beruflich
Angenehme Zimmer, Möglichkeit im Sommer draussen zu sitzen mit einem Getränk von der Hotelbar, Restaurant ist gut, Möglichkeit Fahrräder auszuleihen, genügend Parkplätze...
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut wie immer
Es war wie immer nur ein kurzer Besuch, aber wie immer habe ich mich im Commundo Tagungshotel sehr wohlgefühlt und konnte mein Seminar sehr gut verfolgen.
Roland(56-60)Deutschland
Teammeeting
Wie immer alles zur Zufriedenheit - Zimmer ok - Service ok - Bezeichnung der Zimmer etwas verwirrend mit Bauteil und Stockwerk - hier wäre zuerst Stockwerk und dann Bauteil für viele einfacher zu verstehen.
Andreas(46-50)Deutschland
Das unkomplizierte und einfache Hotel
Sehr gutes Preis-Leitungsverhältnis, Parkplätze vor der Tür. Gut zum Entspannen nach einem langen Arbeitstag.
Anton(41-45)Deutschland
Es gibt bessere Hotels in Darmstadt
Das Hotel erinnert eher an eine Jugendherberge, die Zimmer sind klein, das Bett auch. Schlechte Busverbindung um ins Zentrum zu gelangen bzw. abends wieder zurück.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Mehr braucht man nicht.
Super Lokation für Arbeitstagungen etc. Empfang klar, freundlich und kompetent. Technisch hervorragend ausgestattet. Zimmer gut. Mahlzeiten überdurchschnittlich. In jedem Fall seinen Preis wert.