Sehr angenehme Atmosphäre und super Service und Personal. Gute Lage zur Autobahn aber dennoch sehr ruhig gelegen. Im Sommer mit Außenpool. Man hat sich hier sofort wohlgefühlt in den sehr großen Zimmern
Ich hatte schon zahlreiche berufliche Aufenthalte in diesem Hotel und das Hotel ist TOP. Der Service ist super, das Hotel ist sauber und das Frühstück ist Top. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen aber noch nicht altbacken.
Leibg mein Favorit in Greenville SC, sehr schöne Zimmer groß und wie immer super bequeme Betten, und das Buffet Frühstück ist vielfältig und lecker was in den USA nicht üblich ist.
Das ist auch der Grund warum ich diese Anlage bevorzuge.
Fitness Raum ist ausreichend, wlan und Parkplätze auch vorhanden.
Sehr zu empfehlen
Grosses Hotel in Greenville. Zimmer sind gut, Restaurant macht um 21 Uhr zu. Vom Flughafen aus in ca. 15-20 Minuten zu erreichen (wenn nicht gerade Rush-Hour).
Für eine Woche war ich geschäftlich im Greenville Marriot. Das Zimmer war hervorragend und das Frühstücksbuffet einfach klasse. Die Poolanlage ist super.
Es gibt vom Hotel aus einen Shuttle-Service nach Downtown, der einen auch wieder abholt - hervorragend.
Ich kann das Hotel als Businesshotel nur weiterempfehlen.