Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel in Flughafennähe
Sauberes und nettes Hotel. Gute Lage zum Flughafen. Shuttlebus. Kleiner Poolbereich. Freundliches Personal. Leider war bei uns gerade Sturm und wir konnten den Pool nicht nutzen.
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Definitive Weiterempfehlung!
Schönes und ziemlich neues Hotel, ab Autobahnausfahrt in 2 Minuten erreichbar. Check-In sehr speditiv und professionell, unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen. Haben eine Twin Suite gebucht und ein schönes, modernes und sehr grosses Zimmer mit kleiner Küche erhalten. Alles sehr sauber und modern. Hotel verfügt über einen relativ grossen Pool und schönen Whirlpool. Schöne Geste: bei unserem Aufenthalt wurde eine kostenlose Happy Hour (Bier, Wein, Softdrinks, Häppchen) angeboten. Ebenfalls kann man den kostenlosen…
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sofort wieder!
Sehr schönes, neueres Hotel. Direkt nach der Autobahnabfahrt. Sehr gutes Check-In, super Zimmer (Suite, 2 Twinbetten) mit kleiner Küche. Sauber, modern, sehr gross und bequeme Betten. Am Abend Happy Hour aufs Haus. Gratis Shuttle innerhalb von 3 Meilen. Frühstück ausgezeichnet für USA!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Überraschend gut
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und diverser Highways. Alle Ziele sind daher gut zu erreichen Das Zimmer war geräumig und vor allem gut schallgedämmt. Vom Flugverkehr war nichts zu hören. Das WiFi war gut, der Raum sauber und alles funktionierte. Das Frühstücksbuffet ist für amerikanische Verhältnisse umfangreich und gut. Das Hotel bietet einen Außenpool und einen Fitnessraum.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundliches Personal
WIr waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Es liegt nicht weit vom Flughafen entfernt in der Nähe vom Highway. Flug- oder Straßenlärm war in den Zimmern aber nicht zu hören. Kurz nach dem Chekin rief der Desk Clerk bei uns auf dem Zimmer an, um sich zu vergewissern, dass alles zu unserer Zufriedenheit ist. Das Hotel und die Zimmer waren in einem Top Zustand. In den Fluren waren Duftspender installiert, welche einen sehr angenehmen Duft verbreitet haben. Wir hatten schnelles, kostenloses WiFi, Kaffe gab es in der Lobby…
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verkehrsgünstig
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Badezimmer war etwas klein. Tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder.