Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Radtourzentrale
Ein feines Hotel für vielfältige Aktivitäten. Wir waren eine sechsköpfige Gruppe und unternahmen Radtouren in der Umgebung von Kalkar. Das Hotel war unserer zentraler Ausgangspunkt.
Claudia
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehm
Freundlich modern aber gemütlich, Spa war toll Ungezwungen leckeres Essen freundliches Personal. Garten drum herum könnte was Aufmerksamkeit bekomme
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr nettes Hotel in ruhiger Lage.
Schöne moderne Einrichtung, entspannter Service, schönes Zimmer. Hundefreundliches Haus. Trotz Baumaßnahmen im hinteren Teil der Anlage sind wir nicht durch Baulärm gestört worden. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr ansprechend angelegt und bepflanzt. Insgesamt eine angenehme Gesamtstimmung. Wir haben uns wohlgefühlt und würden hier wieder buchen, wenn wir unsere Freundin besuchen kommen.

DieterDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ruhiges Landhotel .
Landhotel , Ideal für Radfahrer. Etwas außerhalb von Kalkar. Mit dem Auto gut zu erreichen. Nähe der holländischen Grenze
MartinDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Genusswochenende
Modern, umweltbewusst, freundlich.. Für Vegetarier sehr gut geeignet.. Sehr gut geeignet, um das Leben zu genießen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehm
Tolle Lage , sehr freundliche Mitarbeiter , ruhige Lage . Haben uns sehr Wohlgefühl. Können es unbedingt weiterempfehlen
NorbertDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Im allgemeinen gut.
Freundliches Personal.Gutes Essen. Zum Radfahren ideal, zentrale Lage. Gute Karten zum Radfahren ( Knotenpunktsystem).
Bettina(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel. Personal freundlich. Fitness und Spa klein aber fein. Leckeres Essen. Wie bitte kann eine vegane Erdbeertorte so gut schmecken?
JanDeutschland
Perfektes Urlaubsziel
Ein sehr freundliches und privates Hotel. Gutes Angebot an vegetarischen und veganen Speisen. Das Frühstück war ebenfalls perfekt. Mit der Anzahl der Gäste zum Frühstück wurde es schwierig. Erst später wurden Plätze im Restaurant dazu genommen. Kaffee war dann knapp obwohl in Thermoskannen serviert.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Sehr schönes, ruhiges Hotel, modern und sauber. Auch der Wellnessbereich war sauber und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit und standen immer zur Verfügung. Super tolle erholsame Zeit. Immer gerne wieder.