Viona(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ruhe und leckeres Essen
In Winter ist der Natur leider nicht grun und ist es nicht so schön mit dem Fahrrad, aber mit einem Auto kann man in der nähe kleine Stadchen entdecken (Xanten, Kalkar, Kleve). Das Fruhstuck im Hotel ist sehr gut!
Chris(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nichts besonderes, aber im Nirgendwo
Nettes Personal, aber es wirkt alles recht unprofessionell. Alle Mitarbeiter waren recht gut in Englisch und dahingehend sehr bemüht, was ich als ein grosses Plus ansehe. Die Gebäude, Ausstattung etc. schwankt zwischen recht neu und gut bis zu alt und abgenutzt, in jedem Falle passt es nicht zusammen. Lage absolut im Nichts, mit öffentlichem Nahverkehr absolut nicht zu erreichen, allerdings genügend Parkplätze vorhanden. Essensauswahl war etwas eintönig, jedoch qualitativ aus meiner Sicht sehr gut. Der absolute…
Petra(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gute Empfehlung für Xanten, freundliches Hotel. ok
Die Bäder der Budgetzimmer könnten eine Renovierung benötigen. Das Budgetzimmer ist doch ziemlich klein, wenn auch nett. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.

Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein supernettes, familiär geführtes Hotel.
Freundliches und schlichtes Hotel im Grünen. 2 Stockwerke. Zimmer im neuen Anbau. Der Gastronomieteil besteht aus mehreren großen Räumen. Alles machte einen liebevoll gepflegten Eindruck. Handynetz ist vorhanden. Wer Urlaub im Grünen machen möchte ist hier genau Richtig, auch Hunde sind kein Problem. Anreise mit Auto ist zu Empfehlen, oder vielleicht auch Fahrräder mitbringen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gutes Hotel für Urlaub mit dem Fahrrad
Schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Super gelegen für Tagesradtouren! Guter und kompetenter Service für Radfahrer, besonders bei der Tourenplanung
Harald(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ein schönes Wochenende
Ein Ausflug, der sich gelohnt hat. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden. Die Küche ist sehr zu empfehlen (auch für Nicht-Hotelgäste). Hotel gehört zum Verbund der GREENLINE-HOTELS. Zahlreiche Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung bis nach Holland.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Zum Jahreswechsel haben wir direkt beim Hotel 2 Übernachtungen vom Sa, 30. 12.06 bis Mo, 01. 01. 07 gebucht. Enthalten waren Frühstück am 31. 12., Brunch am 01. 01. sowie das Silvesterbuffet und gemütlicher Jahresausklang an der Bar. Alles sehr reichlich und gut. Nur leider keine anderen Gäste, die an der Bar mit ins Neue Jahr feiern wollten. So war es ein sehr ruhiger Jahreswechsel, den wir auf dem Zimmer verbrachten (nicht auf Anregung des Personals, die hätten auch bei nur 2 Gästen den Service aufrecht…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Gutes Landhaus in reizvoller Umgebung.
Da ich beruflich einige Tage am Niederrhein unterwegs war, empfahl mir ein Geschäftspartner dieses Landhaus. Jeder der ein gepflegtes Haus mit sehr zuvorkommenden Gastgebern (anscheinend ein Familienbetrieb) und guter Küche sucht, ist hier bestens aufgehoben. Zu einigen Ausstattungen des Hauses kann ich leider keine Auskunft erteilen, da ich mir darüber keinen genauen Überblick verschafft habe. Die gute Verkehrsanbindung erlaubt stressfrei jede Menge Ausflüge in die schöne typisch niederrheinische Landschaft.