Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gemütliches Landhotel außerhalb der Stadt
Ein nettes Landhotel außerhalb der Stadt. Der Empfang war freundlich und der Check-In dauerte nur wenige Sekunden. Das Zimmer war für ein Paar sehr klein, aber wir waren ohnehin nur zum Schlafen dort. Das Bad war ebenfalls sehr klein und konnte nur von je einer Person genutzt werden. WLAN und SKY waren kostenlos verfügbar. Der Wellnessbereich (5 Euro pro Person) war sehr sauber und neuwertig, wir haben uns gut erholt. Getränke und Zeitschriften waren kostenlos verfügbar, ebenso Badetuch, Mantel und Slipper. Das…
Justus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sympathisches Hotel am Niederrhein
Pfiffige Küche, guter Service, sehr schöner Außenbereich, Zimmer völlig ok. Ich wäre gerne bei der Buchung über die zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts laufenden Renovierungsarbeiten informiert worden.
Dieter(56-60)Deutschland
Fahrradfahren am Niederrrhein
Wir haben uns bei einer dreitägigen Fahrrad-Reise am schönen Niederrhein im Hotel in Kalkar bei bestem Wetter sehr wohl gefühlt.

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Das beste Hotel
Bei Beckmann fühlt man sich wie zu Hause und kommt gerne wieder. Die Ausstattung ist modern und zweckmäßig und die Mitarbeiter freundlich.
Dietmar(41-45)Deutschland
Via Romana
Unterkunft im Rahmen einer Gruppen-Radtour. Service, Leihräder, Zimmer, Frühstücksbuffet und abendliches Essen in unserem Interesse gut.
Fritz(56-60)Deutschland
Kurztrip
Hat uns sehr gut gefallen. Super-Frühstück. Sehr freundliches Personal. Leider wurde gerade renoviert.Sehr schöne Gegend.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gerne wieder
Ich war nur einen Tag da. Es war alles sehr gut: Essen im Restaurant, Saunabereich,Zimmer, Frühstück, freundliche kompetente Angestellte. Tolles Hotel.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Fühstück war für 6€ einfach spizte. Positiv hervorzuheben war zudem der kostenlose W-Lan Zugang auf dem Zimmer (und das ohne lästige Passworteingabe) und kostenloses Sky-Programm. Uns hat es für eine Nacht sehr gut gefallen.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wer Ruhe und Landluft liebt der ist hier richtig!
Das Landhaus Beckmann liegt tatsächlich recht ruhig auf dem Lande ausserhalb von Kalkar und umgeben von landwirtschaftlichen Betrieben. Der Betrieb besteht wohl schon seit mehreren Generationen aber glücklicherweise haben die Generationen auch die Renovierungen nicht vergessen. Alles ist ordentlich in Schuss und gemütlich hergerichtet. Die Küche möchte sich gerne auf Sterneniveau bewegen aber dabei kommt es mitunter zu merkwürdigen Konstruktionen, die gelinde gesagt gewöhnungsbedürftig sind. Ein gutes Pferd sollte…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für den Preis annehmbar
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut, hat eine tolle Lage zum Spazierengehen und zum Radfahren. Das Doppelzimmer ist zwar klein aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Essen: ich habe die Schnitzel gehabt, die waren sehr, sehr trocken. Würde ich nicht noch einmal bestellen. der Fisch war sehrgut, saftig und gut abgeschmeckt. Wenn die Bedienung die Wünsche des Gastes weitergeben würde, wäre das Hotel super.