Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Was bedeuten vier Sterne?
Ein Hotel das welches sicherlich nicht mehr das neueste ist. Man kann es an den Fliesen im Bad erkennen. Das soll aber nicht stören. Jedoch konnte man ab und an die Silikonfugen erneuern. Die schwarzen Flecke fallen auf. Wir hatte nur eine Übernachtung mit Halbpension. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde regelhaft aufgefüllt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Beim Abendessen gab es eine Vorspeise. Beim Hauptgang konnte man zwischen zwei Gerichten wählen, gefolgt von einer…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Probeaufenthalt
Als Organisator einer Gruppenreise im Herbst haben wir zur Probe gewohnt und das Hotel als sehr geeignet und sehr gut empfunden.
Reinhard Heinrich Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
gerne wieder
sehr angenehmer Aufenthalt, nettes Ambiente, nettes Personal in ruhigem Ambiente, gute Leistungen bezogen auf den Preis

stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ehepaar
es war alles sehr schön und wir haben uns sehr wohlgefühlt. beim nächsten mal werden wir auf jeden fall eine nacht mehr buchen um das spa noch mehr geniesen zu können
Janette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mal rauskommen aus dem Alltag
Der Wellnessbereich ist großartig. Wir haben einen schönen Tag im Hotel verbracht. Das freundliche Personal vor allem beim Frühstück hat viel dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gerne wieder, allerdings etwas anders
Bei einer Übernachtung lässt sich schwer ein komplettes Bild darstellen. Der Check in wurde von einem jungen Angestellten erledigt, der die Zimmerausstattung nicht kannte. Ich wollte gerne eine Badewanne, er teilte mit, es gäbe nur eine Dusche aud diesem Zimmer. Nach dem Betreten des Zimmers stellte ich fest, das durch Zauberei eine Badewanne eingebaut war. Schönes sauberes großes Zimmer, Minibar mit üblichen Preisen, Fernseher mit Skyverbindung, Alternativkopfkissen im Schrank, sehr schön. Bad für eine Person…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Saubere kleine Zimmer, mit Rollläden und Dusche, sowie ein sehr leckeres Frühstück. Das Personal war sehr freundlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannend, erholsam, freundlich
Ein tolles Hotel für ein paar entspannende Tage mit einem hervorragenden Restaurant und einem top Wellnessbereich ( als Private- Spa nutzbar) Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet und renoviert - außer das Bad in unserem Zimmer stammte noch aus den 70 er Jahren - hier war der optische Gegensatz recht krass. Allerdings war alles sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl im Restaurant ist umfassend und alles ist lecker. Beim Frühstück gibt es das klassische Buffett - allerdings ohne…
Eli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnessurlaub
Nichts zum meckern. Sauber, nett und sehr moderner Wellnessbereich. Super mit Hund zu besuchen. Zum entspannen ein guter Ort.
Pierre(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut!
Sehr gutes Hotel! Freundlichen Bedienung! Schön Sauber!! Schöne Parkplatz Schöne Umgebung! Herrliches Frühstück!!!