Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles bestens! Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel mit sauberen Zimmern zum Wohlfühlen, ausgezeichneter Küche und einem freundlichen unaufdringlichem! Und dies in einer landschaftlich sehr schönen Lage!
Torin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness pur
Alles bestens - ein schönes Zimmer, exzellenter Service und ein toller Spa Bereich haben das Wochenende zu dem erholsamsten der letzten Jahre gemacht.
Bärbel(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Auch nach unserem zweiten Aufenthalt können wir sagen: Gerne wieder! Besonders hat uns wieder der Sauna- Wellnessbereich gefallen. Ein Auto ist unbedingt erforderlich, da das Landhaus ziemlich alleine liegt. Für ein schönes Wellness- Radfahr oder sonstiges Wochenende sehr zu empfehlen.

Jack(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Golfarrangement
Golfarrangement in Landhaus Hotel Beckmann, 2 mahl golf und einer Ubernachtung mit diner und fruhstuck..............................................................
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super auch durchaus nur eine Nacht
Eine Nacht zu zweit mit Frühstück. Alles war prima. Wir hatten unsere Fahrräder dabei und haben von hier auf Touren gemacht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Aufenthalt war rundum zufriedenstellend!
Wir kommen gerne wieder. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr freundlich und ansprechend, Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Das Essen ist ein Genuss, serviert von sehr netten und kompetenten Servicekräften.
Latoya(19-25)Deutschland
Rund um gelungen
Sehr schönes, ländliches Hotel. Ein sehr leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich. Für Wanderer, Radfahrer und ruhe suchende zu Empfehlen.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Pure Entspannung
Wunderschönes Hotel mitten im Grünen. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll, der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen einfach fantastisch.
Pauline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzaufenthalt
Hotel war sehr ansprechend,angenehme Atmosphaere,ruhige Lage und das Personal ist sehr feundlich. Zu Radausflüge stehen Fahrräder bereit. Die Landschaft hier am Niederrhein ist dafür gut geeignet,
Marcella(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir nahmen ein Budgetzimmer. Das Zimmer war klein aber ordentlich und sauber. Die Betten liegen gut. Nur ein Nachteil: die kopfkissen waren viel zu weich. Wir hatten beide ein bisschen Nackenschmerzen. Das Personel ist sehr freundlich. Das Frühstück hat gut geschmeckt. Die Spa war genie§en. Schön, gro§, sauber. Ich würde dieses Hotel jedem anderen empfehlen!