Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Viel Schatten, wenig Licht
Hallo zusammen, wir geben hier heute keine lange Bewertung ab. Wir möchten euch nur folgendes auf den Weg geben. Alle gut bis sehr guten Bewertungen sind aus unerklärlichen Gründen total überzogen. Alle schlechten bis negativen Bewertungen treffen es auf den Punkt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Silvesterarrangement
Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht. Das Zimmer war gemütlich und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich sehr ansprechend. Das Essen 3 Gang am 30.12. sowie das Silvestermenu war sehr gut. Über Silvester gab es keine Musik oder sonstiges Event. Somit war ein ruhiger Übergang ins neue Jahr gewährleistet, da das Hotel sehr ruhig und alleine liegt. Für uns genau richtig. Freundliche und nette Mitarbeiter rundeten unseren Aufenthalt ab.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel werden Freundlichkeit und Sauberkeit "groß geschrieben". Ruhig gelegen und trotzdem zentral lässt das Landhaus Beckmann keine Wünsche offen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen gerne wieder zurück
Das Hotel liegt wunderschön am Niederrhein, umgeben von Bauernhöfen und Feldern. Das Hotel hat eine angenehme Größe, ca. 40 Zimmer auf zwei Etagen verteilt. Der Zustand und die Sauberkeit der allgemeinen Bereiche ist sehr gut. Wir haben Halbpension gebucht und auch das Frühstück (nicht inklusive - Aufpreis 6 EUR pro Person und Tag) genossen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super erholt im Landhaus Urlaub
Wir sind sehr verwöhnt und umsorgt worden. Das gesamte Team hat sich sehr viel Mühe gemacht. Trotz Erkrankung haben wir uns super erholt, auf jeden Fall schneller als zu Hause. Auch unser Hund ist liebevoll aufgenommen worden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder ein gutes Gefühl
Ich war schon ca. 15 Nächte in dem Haus Beckmann. Es ist immer wieder ein gutes Gefühl, hier Gast zu sein. Das Personal - ebenso wie der Chef- sind immer freundlich und für den Gast da.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner empfehlenswerter Wellnessurlaub
Unser Wellnessurlaub war sehr schön und erholsam. Das Essen war lecker und die Wellnessbehandlungen top! Die Zimmer waren sehr sauber und es gab ein modernes und sauberes Bad.
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel zum erholen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und gemütlich. Das Essen sehr lecker und sehr gesund (viele vegane Speisen). Der Spar Bereich lud zum erholen ein. Wir reisen immer wieder gene ins Landhaus Beckmann. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurztrip
Als Wochenendtrip sehr zu empfehlen! Liegt ein bisschen ab vom Schuss. Aber zum Wandern, Fahrradfahren und um die kleinen Städtchen in der Nähe zu erkunden sehr gut. Das Spa mit einer Sauna, Sanarium und Dampfsauna sowie Bereichen zum Entspannen bietet einen hervorragenden Abschluss des Tages. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Einziges Manko keine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Dulcinea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Auch für den Economy-Preis eine Enttäuschung
Ich erwarte keine Wunder, wenn ich ausdrücklich ein "Economy-Zimmer, sehr kleines Zimmer" buche - aber ich erwarte schon mehr als eine Abstellkammer im Souterrain ...... offiziell Erdgeschoß, durch einen Deich DIREKT hinter dem einzigen winzigen Fenster jedoch praktisch ohne Tageslicht, dafür hat man sich dann jegliche Verdunkelungsmöglichkeit gespart. Die Einrichtung bestand entsprechend einer Abstellkammer aus uralten Möbeln, die man vermutlich in keinem anderen Zimmer mehr unterbringen konnte (ein klappriges…