Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholsame Rast auf der Radtour
Schön gelegenes Hotel mit kleinem aber feinen Wellnessbereich. Zuvorkommender Service auch im Restaurant. Idealer Stop für Radtouren.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gelungener Kurzurlaub
Barrierefreies Zimmer gebucht - es war wirklich behindertengerecht, rundum zufrieden! Frühstücksbuffet umfassend, alles wurde automatisch nachgefüllt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Ins Landhaus Beckmann fahren wir immer wieder gerne. Als Radfahrer gefällt uns der Niederrhein besonders. Das kleine Hotel mit dem schönen Restaurant und Biergarten und einem hervorragendem Service ist für uns das ideale Ziel für ein paar Tage. Nach einer angenehmen Nacht in den bequemen Betten und einem ausgezeichneten Frühstück macht es Spaß von dort direkt los zu fahren. Über Nacht gibt es Unterstellmöglichkeiten für unsere Fahrräder und wir können den schönen Saunabereich nutzen. Inzwischen wurde er noch um…

Ekki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würden sofort wieder hier Urlaub machen
Waren mit dem Saunagutschein vor Ort. Sauber, schönes Zimmer, freundliche Bedienung, beim Abendessen etwas lang aufs Essen gewartet
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu Empfehlen, alles in einem Haus.
Super Wellnessbereich mit allem was man begehrt (Sauna etc.). Ansprechendes Ambiente und abwechselungsreiches Angebot im Restaurant. Zuvorkommendes, nettes, hilfsbereites Personal. Gemütliches modernes Zimmer in ruhiger ländlicher Lage. Wir kommen gern wieder hierher.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schade, wir hatten mehr erwartet
Das Hotel macht von außen und von der Lage her einen guten Eindruck. Leider wurden wir enttäuscht. Wir hatten ein Erdgeschoß Zimmer - dies sollte eine "gehobene" Kategorie sein - . Sowohl im Zimmer als auch auf dem Flur roch es muffig. Die Einrichtung ist älter, das sieht man ihr auch an (nicht mit den Bildern zu vergleichen). Es war leider auch sehr dunkel. Die Minibar hatte überteuerte Preise (ganz kl. Flasche Wasser 3,50 €). Wir haben im angeschlossenen Restaurant gegessen, mussten allerdings 20 Min. warten…
Angelika.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach mal ein paar Tage entspannen auf dem Land.
Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Essen ausgezeichnet. Im Arrangement war jeweils ein Luchpaket enthalten für unsere Radtouren.
L & B(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
The Best
Ein kleiner Traum ganz groß. Wunderschönes Hotel und sehr gepflegt. Sehr zu empfehlen ist die Küche. (Besonders das Schnitzel). Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Mk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Landhaus
Saubere Zimmer/Superiorclass. Saunabereich gepflegt. Überwiegend freundliches Personal. Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft, dafür allerdings kein Fisch, keine ausreichende Teeauswahl. Am 2. Ostertag aufgebackene Brötchen. Küche ok, Die Suppe zum Menü war völlig sternefrei....Einrichtung etwas altbacken. Fehlt eine Hausdame? Alles in allem eine bodenständige, ordentliche Leistung, mehr nicht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöne Auszeit
Die kleine Auszeit im Landhaus Beckmann haben wir sehr genossen. Das Hotel liegt in Alleinlage zurück gebaut zwischen zwei lebhaften Straßen. Unser Zimmer war nach Westen zum Feld gelegen und wir hatten auch bei geöffnetem Fenster keine nennenswerte Lärmbelästigung. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und ansprechend eingerichtet. Bei schönem Wetter ist die Terasse mit dem Blumengarten ein Ort zum Wohlfühlen, genau wie der schöne, neue Saunabereich. Das Personal des Hauses ist ausgesprochen freundlich und…