Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super gelegenes Hotel in Melbourne
Super Hostel. Kann ich nur empfehlen. Personal super, sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil sind die sehr penetrant riechenden WC und Dusch Anlagen. Schade, denn sonst alles super.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gut gelegenes Hotel in Melbourne
Ein Hostel wie man es sich nur wünschen kann. Saubere Zimmer, gepflege Duschen und WC's und dazu noch eine sehr optimale Lage.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unschlagbare Lage aber extrem hellhörig
Genial gelegen direkt in der Stadt. Jede Menge Restaurants und Take Aways in unmittelbarer Nähe. Nur wenige Minuten zu den Tennisstadien, riesige Dachterrasse zum Entspannen aber die Doppelzimmer haben keine Fenster und die Wände schließen nicht an der Decke ab. Ohne Ohrenstöpsel kann man eine ruhige Nacht hier vergessen, da man alles hört, selbst wenn die Geräusche aus 5 Zimmern nebendran kommen. Zudem sind die Betten total durchgelegen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gutes Hostel in bester Lage
Vorne weg gesagt, es handelt sich um ein Hostel. Man sollte also keinen Hotelstandard erwarten. Für ein Hostel, sind Ausstattung und Sauberkeit jedoch gut, die Mitarbeiter freundlich und die Lage unschlagbar. Das Greenhouse Backpackers befindet sich unmittelbar am Federation Square, man kann fast alles zu Fuß erreichen. Es gibt kostenloses WLAN, kostenloses Frühstück und eine gut augestattete Küche. Außerdem verfügt das Hostel über eine chillige Dachterrasse.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
super gelegenes Hotel in Melbourne
Wunderbar gelegenes Hotel. Man braucht kein Mietauto. Alles gut mit den Trams erreichbar. Hotel ist sehr sauber geführt. Zimmer ohne Fenster, aber sonst ok.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Lage
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren dann doch etwas überrascht als wir ein Doppelstockbett vorfanden, das untere war das Doppelbett. Frühstück ist überschaubar Toast mit Erdnussbutter und Jam auf großen Eimern.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Bösartig schlecht für das Geld
Nach dem ich vom Schwesterhostel in QLD sehr begeistert war, war ich vom Greenhouse sehr entäuscht, mir wurde versucht mehr Geld abzukasieren als ich Nächte dort verbrachte, die Rezi war in Etage sech, in drei bis fünf waren die Zimmer und obwohl ich von vornherein 4 Wochen eingebucht hatte, durfte ich fünf mal die zimmer wechseln. Die Etagen hatten Etagen Klimaanlagen und nicht alle zimmer hatten fenster so war es in manchen zimmern enorm heiß und in anderen so kalt das man sich ne Erkältung einfing. Das Personal…