Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Schön & Sauber, aber etwas abgelegen
Perfekt für eine Nacht und trotz Messe in Frankfurt günstig.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einzigartiges Erlebnis im historischen Gebäude
Unser Aufenthalt im Green Residence Boutique Lofts & Villa war einfach top! Das historische Gebäude strahlt eine besondere Atmosphäre aus, und es war eine echte Ehre, in solch einem geschichtsträchtigen Haus zu übernachten. Der Besitzer war unglaublich freundlich und hat sich viel Zeit genommen, uns alles genau zu erklären und uns willkommen zu heißen. Dieses persönliche Engagement machte unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Absolut empfehlenswert für alle, die ein einzigartiges und authentisches Erlebnis…
Babsi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
WG-Feeling auf hohem Niveau mit Privatsphäre
Grandiose Zimmer-Aufteilung mit WG-Feeling und dennoch getrennten Badezimmern, perfekt für Gruppenreisen! Der alte Stil kombiniert mit neuen Elementen schafft eine ganz besondere Atmosphäre. Auch der Sitzungsraum ist der Hammer!

Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Apartment in Offenbach mit Bad
Einzelne Apartments mit Dusche und allgemeinem Aufenthaltsbereich, zentrale Lage in Offenbach fast am Bahnhof. Zudem sehr sauber