Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AngelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel, top Service- alles top!
Ich kann dieses Hotel vom ganzen Herzen weiterempfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Drecksloch am Ende der Welt
Drecksloch, am Arsch der Weld, Sperrmüll Möbel und Personal lieber am Handy. Keiner spricht Deutsch und wenige Englisch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel das schlechteste am Ort.
Liegt fast am Ende zum nationalpark.Hochhaus Charakter.Leider falsch gebucht hatte mich auf die Bewertung verlassen die zuerst kammen.Schlechtest Hotel am Ort.Hab mich mit einheimsche über das Hotel unterhalten.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jugendherberge
Ich kann nicht verstehen wo die 4 Sterne und gute Bewertungen herkommen,wo wir leider drauf reingefallen sind,am ersten und zweiten Tag waren einige Schulklassen im "Hotel", dementsprechend war es laut bis in die Nacht,draussen gibt es mehrere Baustellen,es sollte einen hoteleigenen Strand geben, dieser war mehr Müllkippe mit Betonsteinen und 3 stinkenden Müllcontainern die davor standen,im Wasser lagen Baufolien. Bitte dieses Hotel nicht buchen,es ist reine Abzocke
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns nicht weiter empfehlbar
Ein sehr in die Jahre gekommenes Haus, schmuddelig bis schmutzig, Service wird leider gaaanz klein geschrieben. Essen wiederholt sich und ist kalt, schade... Der Hotel eigene Strand ist ein umzäunter Liegeplatz ohne Toilette, Umkleidekabine oder Dusche. Im großen und ganzen nicht zu empfehlen.
Ali(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr toll
Wir sind zum zweite Mal in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Dans Personal İst sehr nett und hilfsbereit. Das Preisleistungsverhältnis İst sehr gut. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Wir werden definitiv wirder kommen. Danke Greengold
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Keine 4 Sterne, jedoch bei entsprechendem Preis ok
In die Jahre gekommen, Zimmer unterirdisch, tolle Lage, der Rest nicht sonderlich empfehlenswert, Essen so lala.. 4 Sterne nicht verdient, jedoch für den Preis und minimalstem Aufenthalt direkt im Hotel aktzeptabel, da es lediglich dem Nächtigen und Speisen zu sich nehmen diente. Eher beschauliche Lobby, die nicht zum Verweilen einlädt. Speisesaal lediglich im Gebäudeinneren.
Erdo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel, welches seinen Zweck erfüllt
Tolles Hotel in Familiärer Atmosphäre. Am Ende der Stadt Guzelcamli, welches eine sehr süße kleine Stadt ist. Der National Park und Zeus Grotte sind fussläufig erreichbar. Netter Besitzer und tolles Personal.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super freundliches Hotel
Sauber, gepflegt, sehr nettes Personal, Familienhotel, jeder Wunsch wurde erfüllt, alles wird möglich gemacht, nur zu empfehlen
Erm(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis Leistung top Hotel
Wir wollten einen entspannten Urlaub außerhalb von dem ganzen Trubel in der Stadt. Perfektes Hotel. Service hat uns sehr gut behandelt. Zimmer waren sauber. Das Essen war gut. Gerne nächstes Jahr wieder!