Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeiter
Das Hotel war in allem einfach top. Haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und würden immer wieder in das Hotel einchecken.
Taniyel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles idyllisches Hotel mit exzellentem Service
- Saubere Zimmer und Anlage - tolle idyllische Lage - Super Personal und Service
Fatma & Ahmet(36-40)Deutschland
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel mit 1A
Sehr schönes Hotel Zimmer sehr groß wir waren 12 Tage dort und kein Tag war langweilig Dank Dada und Merve die für die Stimmung, die Lage ist 1A und Sauberkeit ist höchste Priorität hier nur am Essen würde ich ein Punkt abziehen, aber Geschmäcker sind Unterschiedlich. Sevcan A. Guest Relation Manager ist äußerst Hilfsbereich und sehr zuvorkommend. Wir bedanken uns beim ganzen Hotel und freuen uns auf das nächste mal, ich kann es zu 100% weiterempfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel !
Insgesamt tolles Familien Hotel. Lecker essen , saubere Anlage und schöner Strand. Zimmer leider etwas klein aber sauber .
Tabitha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht weiterzuempfehlen
Leider ein furchtbares Hotel, würde ich nicht weiterempfehlen. Betten hart, ein Gestank den man in den Hotelzimmern am Rand vom Hotel riecht, Frühstück und Abendessen schrecklich, außer die Snackbar die war zum Glück gut. Das einzig Gute an dem Hotel war das Spa. Alles in allem rausgeschmissenes Geld.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage, aber zu laute Musik
Schöne Anlage, leckeres Essen und freundliches Personal. Wer es ruhiger mag, sollte auf den Meerblick verzichten und zum Innenhof buchen. Ansonsten wird man fast die ganze Nacht beschallt. Die Musik in der Minidisco, den Bars usw. sind immer viel zu laut und plärrt bis morgens früh mit wummernden Bässen. Selbst mit geschlossenem Fenster nervt das. Die Zimmer und Balkone sind recht klein, aber ausreichend. Trotzdem hat uns der Urlaub gefallen, die Lage direkt am Strand und Wasser ist perfekt. Mit dem Dolmusch kommt…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein super gutes Hotel , tolle Gästebetreuerin!
sehr schönes Hotel , großzügige sehr liebevoll angelegte Anlage! Gute Animation jeden 2. Tag in einem Theater! Vielleicht mehr für jüngere Leute bis 45 Jahre gedacht. Klasse Discomusik, auch wenn wir schon älter sind, haben wir das dort genossen und uns hat es gut gefallen. Renovierte Zimmer, sehr schön mit guter kalter Klimaanlage! Und einer super tollen Gästebetreuung Frau Sevcan Aksoy Sicakyüz,( hervorragend 6 Sterne!!!!), die sich von Anfang bis Ende unseres Urlaubs sehr um uns als deutsche Gäste gekümmert…
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Das Meer ist ruhig und angenehm von der Temperatur. Die Anlage ist schön und gepflegt. Hier und da hätte man sich mehr Einsatz beim Personal gewünscht für ein 5 Sterne Hotel. Viele Kellner laufen lustlos rum und machen einen genervten Eindruck wenn man nach etwas fragt. Leider gibt es keinen „ruhigen“ Poolbereich. Es gibt einen Adults only Pool welcher sehr ruhig und angemehm ist. Jedoch mit Kind hat man nur dern Pool wo auch ständig animation und sehr laute Musik…
Ilia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach mal Paradies
Sehr schöne Lage wir haben uns sehr gut gefühlt ich werde mit meiner Familie nochmal kommen ich kann es empfehlen wir werden noch mal kommen im September
Jana & Frank(56-60)Deutschland
Mehr Schatten als Licht
Tolle Lage, aber leider wurde der schöne Eindruck durch diverse Dinge sehr getrübt. Definitiv keine 5, sondern max. 3 Sterne Qualität