Die Anlage ist sehr schön, vor allem sehr schön gelegen, wenn auch ziemlich abseits von größeren Ortschaften. Das einzige Manko sind die Zimmer, die zwar sauber sind und auch sauber gehalten werden, jedoch sehr abgenutz aussehen und dadurch den 5 Landeskategorie-Sternen nicht gerecht werden. Hervorzuheben ist das unheimlich nette Personal allem voran die deutschsprachige Betreuerin Frau Sevcan Sicakyüz.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung Pur
Wir hatten sehr viel Spaß, vor allem dank der Animation (Teamleiter Mert und sein Team), die rund um die Uhr für Spaß und Stimmung sorgten. Wir waren für 9 Tage dort und können es jedem empfehlen, mit oder ohne Kinder. Das Essen war köstlich, der Strand war wunderschön, das Meer war sauber. Herzlichen Dank für alles.
Ich fand es im allgemeinen sehr hochwertig, besonders die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Ich empfehle es nur weiter von mir ganz klar 1000 Sterne.
Wir hatten einen großartigen Urlaub. Unser Dank gilt vor allem dem wirklich tollen Animatiosteam , das den Urlaub zu etwas besonderem machte. Ein großartiges Team unter toller Leitung von Leo. Unser Sohn fand den Miniclub einfach Klasse. Rundum ein gelungener Urlaub!
Das Hotel ist atemberaubend schön, die Lage traumhaft und ich übertreibe nicht wenn ich sage, dass ich immer wieder meinen Urlaub dort verbringen würde.
Die Zimmer wunderschön, Aktivitäten für klein und groß und beim Essen ist für jedermann was dabei.
Der Service war hervorragend, alle waren sehr nett und höflich, Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Wenn man schwimmen möchte kann man sich entweder zum Pool begeben oder den Privatstrand des Hotels auswählen.
Das Büfett ist vielfältig und mir sehr viel liebe…
Es war eine tolle Urlaub der Animateure waren sehr freundlich und der Animation Team Chef Leo hat sich so viel Mühe gegeben ich kann nur empfehlen ich werde noch mal das Hotel besuchen
Personal und Service wird dort sehr groß geschrieben und auch eingehalten, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zu den Hotelzimmern kann ich nur unglaublich schön sagen,
Schöner Ausblick zum Strand sowie saubere betten
Toiletten und staubfreien regalen und immer frischen Handtüchern. Zum essen kann ich nur positives zurück geben den abgesehen von einem 24/7 Restaurant gab es auch noch ein offenes Buffet sowie ein Fisch Restaurant wo alles frisch und lecker zubereitet wird.
Kann ich nur empfehlen