Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kultur und Natur pur
perfekte Lage zum Erreıchen der Kulturstaedten Ephesus und Pamukkale; sehr gutes Essen; ausserordentlıch freundlıches Personal; Sıcherheıtsgefuehl hoch;
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Relax, pur
Ist eıne rıesen Anlage mıt sehr vıelen möglıchkeıten:)grosse auswahl an essen mıt netter Bedıenung und Personal super CHEF der Laden ıst emphelenswert !!
Top Hotel
Super Lage wer also relaxen möchte bzw. seine ruhe haben möchte ıst hier genau richtig
auf wünschen der gäste wırd sofort eıngegangen. alles ın eınem top und weıter zu empfehelen
lg
Eine traumhafte Lage, schönes in die Natur eingepastes Gebäude mit einen kleinen und sauberen Sandstrand; absolut für Urlauber die Natur lieben geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist super! Die Anlage ist überschaubar. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein tolles Hotel für Familien und Paare.
Es könnten meiner Meinung nach mehr Toilletten auf der Anlage vorhanden sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme gerne wieder
Als erste blick sah das Hotel nicht wie ein 5 sterne Hotel aus, erste rundgang haben wir uns die meinung positive geaendert. Es gibt überall grüne flachen und überall ist sauber. Das personal ist sehr nett und Hilfsbereit corallem die Gaestebetreuung , auf meine bitte bekam ich sogar ein besseres zimmer (familien zimmer). Die Zimmer ist sehr gross und sauber.
Das Hotel hatte am Montag einen Wasserproblem wo Öl mit raus kam quası von der dusche und im spühlbecken,Das Ganze hotel hat sich drum gekümmert und das problem wurde in 24 Stunden gelöst .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundliches Hotel
Freundliches Personal, Schöne Beachanlage, guter Service, leckeres essen, sehr viel Auswahl.
İm grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem hotel nur die zimmer sind sehr veraltet.