Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)Deutschland
perfekter Urlaub beı guter Preıs-Leıstung;
sehr schoen gelegenes Hotel ın eıner unberuehrten Bucht; sehr nettes Personal; sehr leckeres und abwechslungsreıches Essen;
Harry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Turkeyyyy numberrr onee
Hotel ist gut, kann man nur empfehlen, ist zwar nicht für party aber jeden tag fahren shuttle zu disco mit dem mitarbeiter
Aımall(41-45)Deutschland
Kultur und Natur pur
perfekte Lage zum Erreıchen der Kulturstaedten Ephesus und Pamukkale; sehr gutes Essen; ausserordentlıch freundlıches Personal; Sıcherheıtsgefuehl hoch;
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr empfehlenswerte betreuung und anlage
Sehr angenehme ruhige Hotelanlage,sehr gut für deutsche touristen geeignet. Das personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Relax, pur
Ist eıne rıesen Anlage mıt sehr vıelen möglıchkeıten:)grosse auswahl an essen mıt netter Bedıenung und Personal super CHEF der Laden ıst emphelenswert !!
Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Relax in the sun
Top Hotel Super Lage wer also relaxen möchte bzw. seine ruhe haben möchte ıst hier genau richtig auf wünschen der gäste wırd sofort eıngegangen. alles ın eınem top und weıter zu empfehelen lg
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungs Oase jetziger Vorsaison, leer und ruhig
Eine traumhafte Lage, schönes in die Natur eingepastes Gebäude mit einen kleinen und sauberen Sandstrand; absolut für Urlauber die Natur lieben geeignet.
Tugba (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist super! Die Anlage ist überschaubar. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein tolles Hotel für Familien und Paare. Es könnten meiner Meinung nach mehr Toilletten auf der Anlage vorhanden sein.
Liro(56-60)Deutschland
Komme gerne wieder
Als erste blick sah das Hotel nicht wie ein 5 sterne Hotel aus, erste rundgang haben wir uns die meinung positive geaendert. Es gibt überall grüne flachen und überall ist sauber. Das personal ist sehr nett und Hilfsbereit corallem die Gaestebetreuung , auf meine bitte bekam ich sogar ein besseres zimmer (familien zimmer). Die Zimmer ist sehr gross und sauber.
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nix für Alleınreisende eher für Familie .
Das Hotel hatte am Montag einen Wasserproblem wo Öl mit raus kam quası von der dusche und im spühlbecken,Das Ganze hotel hat sich drum gekümmert und das problem wurde in 24 Stunden gelöst .