Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes empfehlens wertes Hotel
Sehr ruhige Lage mit strand. Etwas abgelegen von centrum. Sehr freundliches personal. Das essen ist sehr abwechslungs reich. Das gesamte personal ist sehr bemüht, alle wünsche zu erfüllen.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Animationsteam
Das Animationsteam ist super tolles Programm tolles Team weiter so komme wieder besonders das Abendprogrammist wunderschoen
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotelbewertung
Sehr freundliches und lustiges animationsteam. Gutes Essen Angenehme Atmosphäre im Hotel und freundliches Personal.
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war sehr angenehm
Dieses Hotel ist in der Umgebung sehr schön, aber die Zimmer könnten ein wenig besser aufgebaut sein. das abimationsteam war sehr freundlich und immer gut gelaunt
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bestes Hotel
Toller Urlaub gewesen. Das gesamte Personal war super. Die Animation war sehr schön und auch die Freizeit -und Sportaktivitäten waren sehr vielseitig. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer recht modern.
Rabia almanya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut
Vor zwei Wochen waren wir in diesem Hotel und wurden vom freundlichen Personal herzlich empfangen sowie bedient. Die Animationen sowie die Live Musik waren sehr unterhaltsam. Die Verpflegung war gut. Durali möchte ich persönlich meinen Dank aussprechen, da er bei jeder Situation stets hilfsbereit war. Der Strand war nicht überfüllt. Alles in allem empfehle ich das das Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekte Anlage, für Sport und Freizeit.
Ich war in diesem Sommer dort und hatte meinen besten Urlaub. Sei es das Personal, die Anlage oder die Freizeitangebote, alles war perfekt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service war immer sehr zuvorkommend. Das Sportangebot hat mir am Besten gefallen, da das Personal sehr professionel an die Sache ging. Das Abendprogramm war sehr unterhaltend und immer abwechslungsreich. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Animation war super. An der Hotelhygiene war nichts auszusetzen. Ich werde die…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, schöne eigene Bucht, relax Urlaub
sehr schön gelegenes Hotel in einem unberührten Bucht; nettes Personal; leckeres und abwechslungsreiches Essen; es ist in allem uns alles gepasst
Eren (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Animationsteam kümmert sich sehr um das Wohlergehen der Kunden, egal ob Tag oder Nacht, sind sie immer bereit die Kunden zu unterstützen!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spaß und Freude für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel. Ich war mit meiner Familie dort und wir wollen dort wieder hin. Die Animation war sehr toll. Das Abendprogramm war sehr nett anzusehen. Für Menschen die Sport lieben, ist das Sportangebot sehr vielseitig. Die Anlage und auch das Essen waren sehr gut. Das gesamte Hotelpersonal war immer nett.