Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Hotel
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage! Das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen! Die Barkeeper Sophia und Michael waren Klasse!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit 80% Russen und einigen schwächen.
Grundlegend ist das Hotel von der Anlage super schön. Es ist sehr familiär liegt in einer schönen ruhigen Bucht. hat aber einige schwächen... positiv: - schöne kleine und vor allem saubere und gepflegte Anlage. - super freundliches Personal von Animation bis hin zum Zimmerpersonal. Alle sehr hilfsbereit und super freundlich (besonderen dank an Romy von der Rezeption die immer sehr bemüht war und alle Wünsche uns immer erfüllen konnte. und Michalis (Service Manager) der immer einen lustigen Spruch auf Lager…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer hier meckert war wohl bisher nur in 6-Sterne Hotels
Sehr freundliches Personal, schöner Strand. Wir waren vor Ferienbeginn in diesem Hotel, also einige Familien mit Kleinkindern, die weiter nicht gestört haben. Ansonsten Urlauber in der Altersklasse zwischen 35 und 60 Jahre. Einige russische Familien, die mit Ausnahme ihrer Essensgewohnheiten (übervolle Teller, die zu 2/3 dann wieder abgeräumt wurden) und einige Kleinkinder, die beim Essen Kinderfilme angeguckt haben, sind ansonsten nicht negativ aufgefallen.
Frank und Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Stern zu wenig hat mehr verdient
Ein Stern zu wenig. Wir würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder ins LTI Meli Palace´.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wie ein zweites Zuhause !
Zum dritten Mal im Meli Palace ! Und es war wieder richtig toll (s. Überschrift) ! Gerne würde ich im Herbst dieses Jahres wiederkommen.........,aber leider kann und will ich als Alleinreisender die ausgelobten Preise für ein Einzelzimmer nicht bezahlen ! Schade !! Ich werde das Meli Palace vermissen ! Besonders Vasiliki und Monika !
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub bei Freunden
Super Hotel mit eigener Badebucht. Preis Leistung Top. Freundliches zuvorkommendes Personal. Verständigung kein Problem es sprechen alle mehr oder weniger deutsch.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Mix aus Ruhe und Unterhaltung
Das Beste an diesem Hotel ist seine einsame Lage. Hier kommt man wirklich zur Ruhe. Viele freundliche Mitarbeiter und ein tolles Animationsteam sorgen für erholsame aber auch unterhaltsame Urlaubstage.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholungstäter und wieder ein Traumurlaub
Wunderschönes Kleines Hotel am Rande von dem kleinen Fischerdörfchen Sisi. Eine sehr Familiäre Atmosphäre. Eigener Strand mit Bucht. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Lage sind TOP !!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Als Familie sehr zu empfehlen! Super service!
Wir waren 11 tage mit 7 jähriger tochter im meli palace. Super service in allen Bereichen des hotels. Mega freundliches personal. Gewünschtes ruhiges zimmer in oberer etage erhalten. Matratze war zu hart. Auf bitte komplett gegen neue getauscht! Super Urlaub! Tolles essen! Efcharisto team meli palace! Das meer ist leider nicht so toll. Ohne wasserschuhe (gibts für 5euro im hotelshop) baden nicht möglich - der einzige "wehrmutstropfen". Ansonsten super ruhige lage tolles ruhiges schlafen mit meeresrauschen :-)…
Fernand Simone(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Perle nahe Sissi
Highlight für mich und meinen Mann waren die Lage, das Essen die Anlage selbst und das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Enttäuscht und entsetzt waren wir von den vielen sehr schlecht erzogenen Kindern, vor allem im Speisesaal, dass aber auf die Kappe derer Eltern geht. Auch das dieses ruhige Hotel kein W-lan auf dem Zimmer hatte fanden wir sehr schade. Wir waren darauf angewiesen, da wir nicht mit Handy reisen. Wir mussten dann leider in die Anlage die sehr gut mit W-lan ausgestattet ist , was aber nicht…