Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wer hier meckert war wohl bisher nur in 6-Sterne Hotels

Sehr freundliches Personal, schöner Strand. Wir waren vor Ferienbeginn in diesem Hotel, also einige Familien mit Kleinkindern, die weiter nicht gestört haben. Ansonsten Urlauber in der Altersklasse zwischen 35 und 60 Jahre. Einige russische Familien, die mit Ausnahme ihrer Essensgewohnheiten (übervolle Teller, die zu 2/3 dann wieder abgeräumt wurden) und einige Kleinkinder, die beim Essen Kinderfilme angeguckt haben, sind ansonsten nicht negativ aufgefallen.

• Gut
  • Unser Zimmer (141 mit seitlichen Meerblick) hatte sicherlich ein paar kleine "Makel und geringe Gebrauchsspuren" , die sich aber absolut nicht negativ auf unseren Urlaub ausgewirkt haben. Wenn über den Winter einige "Nachbesserungen" vorgenommen werden, ist alles wieder Top. TV mit 3 deutschen Programmen, Bett war für uns völlig o.k, wir haben immer gut geschlafen. Bad ausreichend ausgestattet und alles war sauber. Klimaanlage kann selbst nict gesteuert werden, es hätte für unseren Geschmack etwas kälter eingestellt werden können, war aber auch so gut auszuhalten.

• Gut
  • Auch was Auswahl und Qualität der Speisen betrifft, hatten wir nichts auszusetzen. Es ist wie überall, dass sich nach 5 bis 6 Tagen das Essen zu 70% wiederholt, in Geschmack und Auswahl. Wer sich hier beschwert, na ja, für uns nicht so nachvollziehbar

• da kann man wirklich nicht meckern. Service sehr freundlich und überwiegend auch sehr aufmerksam. Wem der Service nicht zugesagt hat, der hat wohl zuhause einen Buttler

• Gut
  • Wir würden schon gerne wissen, wie so manche Bewerter hier zuhause offenbar sehr exklusiv wohnen, welche noblen Speisen und Getränke sie zuhause täglich zu sich nehmen und keimfrei wie im Krankenhaus ihr Domizil ist. Naja, Meckern gehört aber wohl bei manchen Menschen dazu, besonders am Urlaubsort. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Das Hotel liegt seperat und etwas abgelegen, was wir wusste und auch wollten. Es hat einen Privatstrand mit einem ca. 2 bis 3 Meter steinigen Bereich bis man dann ungestört das Meer genießen kann. Kein Trubel, genau richtig für Erholung. In der Nähe liegt die Ortschaft Malia (auch Klein-Ballermann genannt), da ist schon mehr Trubel und auf der Ostseite des Hotels das kleine und überschaubare Hafenstädchen Sisi, welches zu einem ca. 1-stündigen Spaziergang einläd. Wir hatten Privattransfer und waren in ca. 40 Minuten vom Flughafen am Hotel. Transfer mit Reisegesellschaft dauert bis zu ca. 1 1/2 Stunden, je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden.

• Gut

Freizeitangebote haben wir kaum in Anspruch genommen. Wir wechselten zwischen Pool und Strand - Animation nicht aufdringlich - , am Abend auf der Terrasse mit Urlaubsbekanntschaften und vereinzelt auch mal eine Abendvorstellung genossen. Der Spa-Bereich ist nett eingerichtet, aber die Massagen sind so lala.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Peter