Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Anlage - gutes Essen - freundliches Personal
Gepflegte, saubere und übersichtliche Anlage mit eigenem Strandbschnitt. Gutes Essen - extrem freundliches personal. Zimmer in Ordnung - allerdings abgewohnt und nicht wirklich sauber
Oli Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolutes Traumhotel!
Das Meli Palace ist ein kleiner Urlaubstraum! Das Essen ist absolut exzellent und qualitativ sehr hochwertig! Der Service ist hervorragend, sehr freundlich und aufmerksam! Der Strand ist perfekt und es sind immer genug Liegen für ALLE da! Absolut top! Das Zimmer ist groß und sehr schön, besonders das Bett war sehr gemütlich! Der Zimmerservice ist überragend, denn es wurde sehr gründlich geputzt! Das gesamte Personal ist so freundlich, lieb und aufmerksam! An jeder Ecke wird geputzt und es wird sehr viel Wert auf…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Wie vor zwei Jahren immer noch ein tolles Hotel mit Super Service!!! Aber so nach und nach müssten mal die Matratzen erneuert werden .
Frank und Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super auch beim zweiten Besuch
Sehr schönes Hotel, zum wohlfühlen. Personal super freundlich und hilfsbereit. Gut geführtes Hotel. Ala Carte zum anbeissen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir wuerden es jederzeit wieder buchen
das Hotel liegt einsam in einer schoenen Bucht,was wir aber vorher wussten.Hotel war sehr sauber und Personal super nett und hilfsbereit.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Familienurlaub im Meli-Palace
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Unser Urlaub begann mit betreten des Foyers, da man sofort eine grandiose Aussicht über die gesamte Anlage bis zum Meer genießen kann. Wer über dieses Hotel etwas Schlechtes sagt, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Lti-Meli-Palace-Team war super freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub, bei dem jedes Familienmitglied (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 3 und 5 Jahren) auf seine Kosten kam. Wir kommen definitiv wieder !!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes gemütliches Hotel gerne wieder
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel sehr gut zum entspannen. Zimmer ok bis auf die Betten , waren schon beim letzten Besuch 2016 sehr schlecht (Matratzen ).
Melanie Hammer(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-Leistung TOP - tolles Hotel!
Eher kleineres Hotel mit supertoller Aussicht! Tolles Rahmenprogramm für Groß und Klein! Zimmer sind ausreichend ausgestattet und vor allem sauber (täglich wurde geputzt). Die Terrasse (wie in unserem Fall) war groß genug für 4 Personen.
Andreas & Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhiges Familienhotel mit tollem Service und Lage
Familienhotel das alle Erwartungen erfüllt und sie sogar übertrifft. Sehr freundliches und herzliches Personal. Top!
Monika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub mit perfektem Service
Tolle Anlage mit super freundlichem Personal. Zimmer waren stets sauber, jedoch das Bett etwas durchgelegen. Prima Möglichkeiten für Ausflüge. Das kleine Dorf Sissi ist zu Fuß erreichbar und sehr schön.