Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Andreas & Sabine (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Familienhotel mit tollem Service und Lage

Familienhotel das alle Erwartungen erfüllt und sie sogar übertrifft. Sehr freundliches und herzliches Personal. Top!

• Gut
  • Wir hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer war ausgestattet mit Doppelbett, Beistellbett und Babybett. Wenn das Badezimmer neu gefliest werden würde, wäre es eine sehr gute Bewertung. Wir haben sehr gut geschlafen. Meine Frau störte aber das Geräusch der Klimaanlage.

• Gut
  • Frühstück und Mittagessen: Das Angebot war groß, aber nicht so abwechslungsreich. Mittags gab es immer frische Säfte und Infuesed-Water (z.B. Wasser mit Basilikumblättern) Abendessen: Es gab jeden Abend Live-Cooking. Der griechische Salat war besonders klasse, genauso wie die Nachpreisen. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Uns hat das Essen immer geschmeckt. Die Atmosphäre war trotz Anwesenheit von Kindern immer ruhig und entspannt. Es war immer ein gereinigter Babystuhl für unseren Kleinen verfügbar.

• Sehr freundliches, herzliches, kinderfreundliches sowie zuvorkommendes Personal. Egal ob am Empfang, im Management oder im Restaurantbereich. Besonders hervorzuheben ist der tolle Putzservice.

• Wir suchten ein Familienhotel in ruhiger Lage auf Kreta und haben es gefunden. Es liegt abseits in einer ruhigen Bucht. Die Landschaft war traumhaft........ Da wir mit unserem 1 jährigen Sohnemann im Urlaub waren konnten wir nur kurze Ausflüge, wie z.B. mit der Bimmelbahn vom Hotel aus nach Sisi und wieder zurück (Fahrtzeit ca. 1,5 Stunden) unternehmen. Die Schwiegereltern sind zu Fuß am Strand entlang zu einer Ausgrabungsstätte gewandert (etwa 2 km vom Hotel entfernt). Dies war sehr interessant (es sind auch deutschsprachige Führungen möglich). Malia (ca. 6 km vom Hotel entfernt) ist keinen Ausflug wert, da wir dort nur eine Partymeile vorgefunden haben, die sehr an den Ballermann erinnert.

• Gut

Die Poolanlage hat uns überrascht. Wir dachten, dass im großen Pool ständig viel los ist, aber das Gegenteil war der Fall. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben sich die Gäste gut in der Anlage verteilt. Wir konnten in absoluter Ruhe entspannt unsere Bahnen schwimmen. Es gab immer Liegen sowohl an den Pools als auch am Strand. Meine Frau hat sich eine Aromaölmassage am Strand gegönnt und war total begeistert. Top! Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet, könnte aber noch ausgebaut werden. Das Entertainment war abwechslungsreich und die Animateure waren total freundlich und nett. Sie haben unseren Sohn täglich begrüßt und ihn zum lachen gebracht. Es fand z.B. täglich eine Kinderdisko statt. Wir fanden das Programm tagsüber nicht übertrieben, sondern genau richtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise