Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Kleines gepflegtes und schönes Hotel. Die ruhige Lage des Hotels, umgeben von Natur, fanden wir entspannend und toll. Das Hauptrestaurant ist gemütlich. Trotz Ausbuchung des Hotels war es angenehm im Restaurant, nicht zu laut, kein Anstehen usw. Die Speisen und Getränkeauswahl war gut. Was wir besonders gut fanden, dass es auch genügend landestypische Speisen gab. Der Service in den Restaurants und Bars war sehr gut, das Personal super freundlich. Wie überhaupt das gesamte Personal, wie die Putzfrau, die Damen…
Mag. Anton Georg(51-55)Österreich
Schönes Hotel in Traumlage direkt am Meer
Schönes Hotel in ruhiger Traumlage direkt am Meer mit vorgelagerter Insel. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Shopping und Nightlife in Malia mit Taxi oder Bus leicht erreichbar
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, Sehr gepflegte Anlage, Gutes Essen, Nettes Personal. ..................……......................
Gudrun & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 4 Sterne für das Essen
Nettes und Freundliches Personal,Hotel abgelegen und nähere Umgebung nicht gerade einladend, Strand steinig , Badeschuhe von Vorteil, Anlage gepflegt und sauber,
Gerrit(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Classe Hotel verfügt über 4 Sterne, aber im Wert
Sehr schönes Hotel super sauber leckeres Essen und leckere Cocktails am Strand schön nur viele Steine im Wasser Wasserschuhe mit nemen und es ist ein sehr großer Liegewiese um 12 Uhr had man nog Strandbetten Animation fällt gegen Ale sprechen schlecht oder kein Deutsch die recepcion ist kans hlif bereid es sint auch viele Russen dort, aber das störte uns nicht. mit dem Taxi nach Sisi ist 6 Euro vom Hotel und nach Malia 16 Euro. kann man die Küste entlang spazieren gehen.Es ist auch schön zu Fuß durch den…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige entspannte Atmosphäre
Familienhotel in ruhiger Lage. Entfernung zum nächsten Ort (Sisi) 2 km. Hotel sehr gepflegt. Am Strand sind Wasserschuhe zu empfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Sofort wieder
Super Lage, schöne Zimmer, alles sehr sauber, tolles Essen, alle Menschen waren sehr hilfsbereit, toller Service, das Meer war von unserem Zimmer aus nur 100m entfernt. Sofort wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Wir sind nun Fans von Grecotels
Schöne Anlage mit familiärem Flair. Freundliches, zuvorkommendes Personal - wir würden jederzeit wiederkommen. Für Familien die auch in der Hauptreisezeit etwas dem Trubel entgehen wollen genau das Richtige.
Sonja(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein sehr erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung in einem hervorragenden und sehr sauberen Hotel. Privatstrand inklusive!
Karin(41-45)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal, traumhaftem Strand und so gutem essen! Die Animatiöre/innen waren sehr freundlich und das Abendprogramm spitze!