Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes P/L Verhältnis in tollem Familienhotel
Ich war im Oktober 2021 mit meinen 2 Kindern für 5 Tage im Grecotel Meli Palace. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Insbesondere Kinderanimation und Familienfreundlichkeit möchte ich hervorheben. Auch sonst waren sehr fiele Familien mit Kindern unterhalb des Teenageralters zu Gast, was für eine homogene Atmosphäre gesorgt hat.
Andrea (51-55)Österreich
Nicht zu empfehlen
Zimmer sehr abgewohnt, bad war katastrophal, Essen hat uns auch nicht geschmeckt. Personal war jedoch sehr freundlich und aufmerksam und Außenanlage gepflegt. Lage sehr abgelegen, nach SISSI 30 Minuten zu Fuß jedoch auf der Straße ohne Gehsteig...abends nicht machbar. Würden nicht nochmal hinfahren. Strand nur eine kleine Bucht. Zugang Meer mit Steinen
Resi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
absolut zufrieden - empfehlen es gerne weiter
Das Hotel ist absolut super, das Servicepersonal sehr freundlich! Auch Andreas, der Animateur war wirklich cool und sehr höflich, absolut nicht aufdringlich. Das Essen im Hotel ist super. Die TUI schreibt allerdings ein À-la-Carte Restaurant aus, das es nicht gibt. Die Hotelzimmer sind schlicht gehalten, aber sehr ordentlich. Von der Terrasse aus hat man bei allen Mahlzeiten einen super schönen Blick aufs Meer und abends einen wunderschönen Sonnenuntergang. Wir waren rundum zufrieden. Da das Hotel nicht allzu groß…
Renate(61-65)Deutschland
Entspannter, erholsamer Urlaub
Sauber, sehr freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, Zimmer ordentlich, Strand und Meer herrlich👍
Caroline (41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fantastisch
Schönes Hotel mit einem perfekten und hilfsbereiten Personal. Schöner Strand, tolles Essen und tolle Cocktails. Ich muss zugeben, dass hier wirklich sehr auf die Sicherheit des Corona-Virus geachtet wird. Super Animationsprogramm mit Animationsmanager Andreas. Ein wirklich schöner Urlaub, den ich jedem empfehlen kann.
Heino(61-65)Deutschland
Tolle Erholung!
Tolles kleines Hotel. Nicht neu aber sehr sauber. Nettes Personal und sehr zu Vorkommen! Verbringen unseren Urlaub sehr gerne dort.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Entspannter Urlaub in einem stylischen Hotel
Sehr schönes Hotel inmitten der Natur gelegen. Der hoteleigene Strandabschnitt sind perfekt zum relaxen und dem Alltag zu entfliehen.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Gutes Strandhotel abseits vom großen Trubel. Anlage sehr gepflegt, aber teilweise auch laut. Es besteht natürlich die Möglichkeit die Umgebung mit Bus/ Taxi zu erkunden.
Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunder schönes 4 Sterne HotelTRAUMHAFT 🌞🏄‍♀️🍾🍹
Das Meli Palace liegt in einer Traumhaft kleiner Privatbucht. Der wunderschöne Ort Sissi(romantisches Idyll) ist einfach Märchenhaft, wir kommen sicher wieder hier her🌈🌞👍🤗🍹
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bewertung Hotel Meli palace
Gutes Hotel mit schönem Strand und gutem Essen Das Personal ist sehr freundlich Die Zimmer sind ordentlich und gemütlich Es gibt viele und schöne Animationen für Kinder wie zum Beispiel eine Mini Disco Es gibt eine Strand Bar wo man sehr viele und leckere Cocktails bestellen kann Andreas der Entertainment Manager ist der beste