Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in quasi privater Bucht
Das Hotel liegt mit AI in einer privaten Bucht etwas abseits vom Trubel und ist nicht zu groß. Extrem freundlicher Service. Das Zimmer ist auch nicht zu groß, mit kleinem Balkon. Kühlschrank ist da. Das Hotel ist etwas älter aber alles sauber und gepflegt, auch die Außenanlagen. Abends Unterhaltung in der Loungebar oder im kleinen Amphitheater. Leider in der Loungebar nur Selbstbedienung. Die Getränke sind aber gut gemixt. Das Essen ist griechisch-international, mit Standardgerichten und täglich wechselnden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Es war ruhig und gefiel uns.
ilona
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub - gerne wieder
Durch die kompakte Aufteilung des Hotels kommt man sehr schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Die abendlichen Veranstaltungen auf der Terrasse sind unterhaltsam, teilweise etwas zu laut. Die Mitarbeiter an der Bar sind während des Abendprogramms sehr gefordert und haben alles voll im Griff! Auch wenn wir uns wiederholen, wirklich tolle Mannschaft im Hotel.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes essen, ausruhen, ganz toll im Wellnessbereich und der Strand einmalig. Super...
Ganz tolles Hotel. Ich würde hier wieder Urlaub machen.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel auf Kreta
Der Empfang im Hotel ist sehr herzlich, das Personal sehr freundlich, die Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist ganz ausgezeichnet, ein großes Lob an die Küche. Da das Hotel in einer ruhigen Gegend liegt, konnten wir uns sehr gut erholen. Wer mehr Action möchte hat die Möglichkeit vor Ort am Unterhaltungsprogramm teilzunehmen oder diverse Ausflüge zu machen. Alles ist sehr gut organisiert worden. Für uns waren es wunderbare 10 Tage, die wir nie vergessen werden und würden gerne wiederkommen.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familiärer Urlaub unter Freunden
Herzlicher Empfang! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geradezu familiärer Charakter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel ohne jegliche Einschränkung empfehlen. Dies trifft nicht nur auf den Service, sondern auch auf die Sauberkeit im Hotelbereich und insbesondere auf die köstliche Verpflegung zu.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herausragender Service Tolle Mitarbeiter aber!
Wir haben die Tage in diesem Hotel genossen. Das Personal macht den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Danke !!!! Aber in solch schlechten Zimmern bei 4 Sterne haben wir auch noch nicht gewohnt und das trübt den ansonsten herrlichen Eindruck. Schade!
hans gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
supervergnügen
das Hotel hat eine breite gute Leistung in allen Bereichen. das Personal ist Mega freundlich. Die Umgebung ruhig und sehr erholsam.
Jean(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entschleunigung, Ruhe, Meer und Sonne
Eher klein und übersichtlich, was uns gut gefallen hat. Viel Wiesenfläche am Strand wo man auch seine Liege hinziehen konnte um nicht gedrängt aneinander zu kleben. Sehr schöne, angenehme Musik Playlist in der Strandbar. Je nach Gästen zum Glück kein Reservierungswahnsinn der Liegen. Danke! Kein Halligalli, Animationswahnsinn oder Dauerparty, super.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Grecotel Meli Palace
Andauerndes anstehen um einen Platz im Speiserestaurant zu bekommen. Sehr alte Bäder, wurden einmal aus dem Speiseraum hinaus gebeten da wir über die Terasse hereinkammen. Ein in die Jahre gekommenes und abgelebtes Hotel. Zimmer sehr einfach und ohne jeglicher verschönernder Deco. Naturstrand sehr schön und Aussenanlagen sind ebenfalls schön.