Eher klein und übersichtlich, was uns gut gefallen hat. Viel Wiesenfläche am Strand wo man auch seine Liege hinziehen konnte um nicht gedrängt aneinander zu kleben. Sehr schöne, angenehme Musik Playlist in der Strandbar. Je nach Gästen zum Glück kein Reservierungswahnsinn der Liegen. Danke! Kein Halligalli, Animationswahnsinn oder Dauerparty, super.
Leider sehr hellhörig und irgendwie lieblos eingerichtet. Bad ebenfalls nicht das Neuste. Für uns ist das Zimmer weniger wichtig und deshalb zu vernachlässigen. Die Hellhörigkeit kann beim "falschen" Nachbarn aber sehr anstrengend sein.
Wir haben schon schlechter aber auch besser gegessen. Das Essen war gut, man hat immer etwas gefunden und es hat uns gut geschmeckt. Vor allem gab es keine riesen Schlangen, Geschubse oder Gedränge. Sehr angenehm. Getränkeauswahl unserer All Inklusive Erfahrung nach extrem gut! Wirklich ein Argument Grecotel zu buchen. Guter Kaffee, gute Spirituosen und co.
Ausnahmslos alle Kellner, Zimmermädchen, Rezeption, Bademeister oder Bar Mitarbeiter waren uns gegenüber sehr freundlich und haben einen guten Job gemacht. Der eine mehr, der andere weniger aber wir können nichts negatives sagen. Vivi von der Strandbar wird nach Ihrem Studium sicher irgendwann im Management landen. Unglaublich mit welcher Freundlichkeit und Engagement sie alle Gäste Tag ein Tag aus bedient hat.
Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden zwischen 40-60 Minuten Transfer. Alleinlage zwischen Sissi und Malia an schöner, kleiner, ruhiger Bucht. Viele kleine Wanderwege am Meer entlang in beide Richtungen. Für uns absolut perfekt!
Wir haben nur das morgendliche Stretching genutzt. Es gab aber auch das übliche Beachvolleyball, Boccia, Dart und co. Spaziergänge/Wanderungen oder Busfahrt in die Umgebung sind zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jean |
Lieber Jean, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung in Holidaycheck genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserer ruhigen Anlage, unserem Service, unserer Getränkeangebot und unserem Personal zufrieden waren und eine schöne Zeit im Meli Palace verbracht haben. Auch Ihre Kritik hinsichtlich Ihres Zimmers haben wir aufgenommen und werden diese sicherlich auf unserer Projektliste berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie noch lange von den schönen Erinnerungen a Ihres Urlaubes bei uns zehren und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team