Bewertungen (1.947)

Piet(41-45)Deutschland
Schöne Anlage - Toller Service - Kaltes Wasser
Sehr schöne Anlage (nicht ganz neu, aber ganz gut in Schuss gehalten, nicht unbedingt 4*+ Standard würde ich sagen) mit direktem Zugang zum Meer, nahe zur Ortschaft, tolle Kinderbespaßung (teilweise nur für TUI Gäste!), super Rutschen und Kinder-Wasserspiel-Bereich. 6 Abende mit Mini-Disko und anschließender Akrobatik, Zauber- oder sonstigen Shows - auch für Erwachsene sehenswert!
Vivien(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit Potential für Verbesserung
Ferienanlage, auf Familien ausgelegt. Mehrere Pools und ein Park mit Rutschen. Kinderanimation und Abendprogramm. Mehrere Restaurants und Bars.
Familie L(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Weiterempfehlung - toller Familienurlaub!
Das Hotel ist gepflegt und hat eine wirklich schön angelegte Anlage mit vielen Pools. Der Strand ist feinsandig und auch im Meer kann man problemlos ohne Badeschuhe baden. Durch die Bank sind die Mitarbeiter hier sehr freundlich und zuvorkommend. Unser kleines Problem im Zimmer wurde innerhalb einer Stunde behoben. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders das Barbecue am Strand, welches man ohne Aufpreis reservieren kann ist sehr zu empfehlen. Das war unser vierter Urlaub in diesem Hotel und die…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub bei Freunden, absolut empfehlenswertes Fami
Das Hotel ist in Hanglage nach Art eines griechischen Dorfes gebaut, von daher keine Bettenburg! Ausserdem kann man von überall das Meer sehen, was wir sehr schön fanden.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Ganzen ist es ok
Im großen und ganzen war es ok. Leider hapert es an Kleinigkeiten. Es könnten einige Reparaturen vorgenommen werden und etwas mehr Animationen angeboten werden.
Ute(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr in die Jahre gekommen. Die Anlage selbst ist wirklich schön. Kein Hotelklotz. Es müsste halt investiert werden. Wir hatten ein teures Zimmer gebucht. Aber der Zustand war ziemlich erbärmlich.
Hans Schmitz(31-35)Deutschland
Urlaub Mai 2022
Das Hotel war super freundliches hilfsbereites Personal, tolle Anlage sehr sauber und ordentlich , direkt am Strand gelegen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder.
Unser Kind erkrankte am Abreisetag an einem fieberhaften Magendarminfekt.Ich kämpfte darum,dass wir bis um 16:00 am Zimmer bleiben konnten.Die Empfangsdame meinte dass Zusatzkosten anfallen würden.Trotz Urgenz war ein Gespräch mit dem verantwortlichen Manager nicht möglich.Letztendlich durften wir doch das Zimmer bis zum Abreisezeitpunkt kostenlos benutzen.Fazit:wir kommen nicht mehr wieder....
Kerstin (56-60)Deutschland
Super für einen Urlaub mit Kindern
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub in diesem Hotel. Das Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Michaela (41-45)Österreich
Mai 2022
Die Unterkunft ist ideal, wenn man nicht viel unternehmen will. Es gibt verschiedene Pools, tolles Essen. Leider nur ein sehr kleiner Sandstrand, der gleich überfüllt ist. Lange Spaziergänge am Strand nicht möglich. Jedoch sehr nett ist das Fischerdorf in der Nähe (ca. 10 Minuten). Lärmpegel bei den Essen sehr hoch (viele Leute -viel Lärm). Wir sind daher immer ganz früh zum Frühstück und abends ganz spät.