Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Uli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub
Unser 3ter Aufenthalt in dieser schönen Hotelanlange. Im Vergleich zu 2019 und 2021 hat das Hotel nach meiner Meinung an Qualität gewonnen. Die Anlage macht einen gepflegten Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Bei Problemen steht die Rezeption einem zur Seite und kümmert sich um die Anliegen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit unseren beiden Kids.
Oliver(41-45)Österreich
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in perfekter Lage. Schöner kleiner Strand. Sehr netter Ort in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Buffet im Hauptrestaurant für Kinder optimal, für Erwachsene mit mehr kulinarischem Anspruch etwas enttäuschend auch im Vergleich zu anderen Familienhotels.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienhotel, sauber und empfehlenswert
Schönes Familienhotel, überaus freundliches Personal. Weitläufige Anlage mit eigenem Strand. Alles sehr sauber, auch wenn man bei genaueren Hinsehen auch kleinere optische Mängel entdeckt.
Urlaub August 2022(31-35)Österreich
Enttäuschend
Die Zimmer waren leider schrecklich. Absolut sanierungsbedürftig! Dreckiges WC und Badewanne. Zimmertür wurde irgendwann einmal aufgebrochen. Wir sind bitter enttäuscht.
Nike(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Ich habe mehr bezahlt als andere, mein Zimmer war kleiner , kein Garten mit Liege, habe mich sehr über diese Willkür gewundert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsame Woche für Groß und Klein.
Großes Hotel mit Aqua Park. Schöne verwinkelte Gebäude, mehrere Pools und ein grandios schöner Blick aufs Meer. Wir waren mit Kind ( 6 Jahre ) in dem Hotel und es war unser erster Club Urlaub mit All Inklusive. Normalerweise reisen wir lieber individuell und bevorzugen Ferienhäuser. Diesmal wollten wir aber die erste Woche im Urlaub mal das komplette Verwöhnprogramm ausprobieren. Vom Flughafen aus fuhren wir mit dem Mietwagen zum Hotel. Wir kamen leider sehr spät abends an, da unser Flug verspätet ankam. Wir…
Sandra(46-50)Deutschland
Klare Weiterempfehlung!
Eine sehr großzügige und gepflegte Anlage mit mehreren Pools, einem Rutschenpark, Bars, Restaurants und allem was das Urlauberherz begehrt.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden definitiv wiederkommen
Das Hotel bietet sehr guten Standard, die 5*, die oben auf der Fassade stehen, sind durchaus angemessen. Es gibt alles, was das Herz begehrt und es wird sich sehr gut um einen gekümmert.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel hat in allem stark nachgelassen
Leider können wir die ungewöhnlich guten Bewertungen NICHT nachvollziehen!!! Völlig Überfüllt, dringend sanierungsbedürftig Seit 2003 Urlaub im "Marine" zu unterschiedlichen Zeiten, meistens allerdings Hauptsaison, es war es nie so überfüllt. Zuwenig Sonnenschirme, Zuwenig Liegen, obwohl etwas anderes behauptet wird. Das Hotel wurde mehrfach erweitert, allerdings wurden die öffentlichen Bereiche nicht mit erweitert im Gegenteil sogar reduziert. Freie Sitzflächen am Pool sind durch Restauranttische ersetzt…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel besonders für Familien
Im Allgemeinen eine riesige schöne Anlage mit mehreren Restaurants und eigenem kleinen Wasserpark, der auch einige Rutschen bietet und einen extra Wasser-/rutschenturm für Kinder. Generell ist das Hotel sehr gut für Kinder geeignet, bietet insgesamt 3 Pools, eben den Wasserpark und einen hoteleigenen Strand in einer ruhigen Bucht.