Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche für Groß und Klein.

Großes Hotel mit Aqua Park. Schöne verwinkelte Gebäude, mehrere Pools und ein grandios schöner Blick aufs Meer. Wir waren mit Kind ( 6 Jahre ) in dem Hotel und es war unser erster Club Urlaub mit All Inklusive. Normalerweise reisen wir lieber individuell und bevorzugen Ferienhäuser. Diesmal wollten wir aber die erste Woche im Urlaub mal das komplette Verwöhnprogramm ausprobieren. Vom Flughafen aus fuhren wir mit dem Mietwagen zum Hotel. Wir kamen leider sehr spät abends an, da unser Flug verspätet ankam. Wir wurden nett empfangen und über alle wichtigen Dinge aufgeklärt. Leider vergaß das Personal aber zu erwähnen, dass wir nicht das gebuchte Familienzimmer ( 2 Schlafräume, Seaview ) bekommen sondern ein Doppelzimmer mit Kinderbett... Der Moment als wir ins Zimmer kamen war somit sehr enttäuschend. Da es allerdings schon so spät war und wir wirklich müde von der Reise waren, entschieden wir uns erstmal schlafen zu gehen. Geschlafen haben wir sehr gut, das große Doppelbett war wirklich sehr bequem. Ausgeschlafen und mit guter Laune erkundeten wir die Hotelanlage und waren sofort begeistert. Dennoch teilte ich der Rezeption mit, dass wir das falsche Zimmer bekommen haben. Die Rezeption war bemüht, versuchte allerdings uns das zugewiesene Zimmer als Upgrade zu verkaufen, das war schon frech. Da ich mich gut auskenne, ließ ich nicht locker und erklärte, dass wir nicht zufriedenen sind und es sich keinesfalls um ein Upgrade handeln würde. Die Rezeption versprach sich darum zu kümmern, leider vergingen jedoch mehrere Tage bis sich dann mal eine Dame von der Guest Relation meldete und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigte. Mittlerweile hatten wir uns mit dem Zimmer arrangiert und auch keine Lust mehr für die letzten paar Nächte das Zimmer zu tauschen. Wir erhielten als kleine Wiedergutmachung Massage Gutscheine für das SPA. Ich kann nur von dem Zimmer, welches wir bewohnten sprechen, dieses Zimmer war sauber, aber sehr sehr abgewohnt. Da wir aber wirklich nur zum Schlafen im Zimmer waren, konnten wir ganz gut darüber hinweg sehen. Die Klima funktionierte sehr gut und das Zimmer lag insgesamt sehr zentral, so dass wir überall schnell waren. Das Essen in den Restaurants sowie das Frühstück waren von guter Qualität, lediglich das abendliche Kinderbuffet sah immer etwas traurig aus und es gab jeden Abend die gleichen Speisen. Das Personal war durchweg unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine schöne Woche im Marine Palace, waren allerdings auch froh als wir den restlichen Urlaub dann wieder gewohnt individuell in einem Ferienhaus verbringen konnten.

• Unser Zimmer war wirklich eine Enttäuschung. Sehr abgewohnt, teils kaputte Möbel. Zum Glück hatte das Bett eine wirklich gute Matratze, so dass wir sehr gut schlafen konnten.

• Alles was wir gegessen hatten war sehr lecker. Das Kinderbuffet war, wie erwähnt, etwas traurig. Unsere Tochter bediente sich aber sowieso lieber am Hauptbuffet

• Gut
  • Das Personal in den Restaurants, die Reinigungskräfte, Gärtner, Animateure etc. waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Von der Rezeption hätte ich mehr Hilfe bezüglich des falschen Zimmers erwartet.

• Gut
  • schöne Lage am Rande des Dorfes Panormo. Panormo ist ein altes Fischerdorf, wo es auch im Juli noch sehr ruhig ist und überhaupt nicht überlaufen

• Gut

Abends hat unsere Tochter gerne an der Mini Disco teilgenommen. Massagen waren auch völlig in Ordnung. Pools auch sehr schön, allerdings musste man früh da sein, um noch eine Liege zu ergattern. Positiv hervorzuheben ist, dass das Personal sehr bemüht war etwas gegen die Handtuch-Reservierer zu unternehmen. Reservierte Poolliegen wurden regelmäßig frei geräumt. Trotzdem musste man spätestens um 09Uhr am Pool sein um noch eine Liege zu ergattern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre vor kurzem gesammelten Urlaubserfahrungen hier auf Holiday Check zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die Einrichtungen, das Essen und die Lage genossen haben, aber vor allem für Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit unseres Teams. Dennoch waren wir sehr enttäuscht zu erfahren, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihrer Erfahrung zufrieden waren, wie z.B. mit dem Zimmer, das Sie bekommen haben. Was die reservierten Sonnenliegen betrifft, so haben wir, wie Sie bereits erwähnt haben, Informationsbroschüren über die Reservierung der Liegen und wir lassen unser Team ständig Rundgänge machen, um sicherzustellen, dass die Liegen auch tatsächlich benutzt werden. Nichtsdestotrotz möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Bewertungen bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder in unserem All In Lifestyle Resort begrüßen dürfen und Ihnen ein besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen Georgios Kotsifis General Manager